Best Love Poem for Girlfriend

Romantic Love poem for Girlfriend : Tera Hath Mere Hatho Me Rah Jaye to Accha Hai – A best Love Poem for Girlfriend to impress her or make her smile. This is a poem which showing true love n deep intention for her.

तेरा हाथ मेरे हाथों में रह जाए तो अच्छा है : Best Love Poem for Girlfriend

तेरा हाथ मेरे हाथों में रह जाए तो अच्छा है !
ये जीवन यूँ ही साथ गुजर जाए तो अच्छा है !!

कब से चल रहा हूं अकेला इन वीरान राहों में !
अब तेरे क़दमों का भी साथ मिल जाये तो अच्छा है !!

मैंने तो खुद से वादा कर लिया तेरे साथ जीने मरने का !
काश आपका भी दिल इस बात को समझ पाए तो अच्छा है !!

जानता हूँ बहुत मुश्किलें और तूफ़ान होंगे जिन्दगी में !
साथ मिलकर लड़ने का दे मुझको तू हौसला तो अच्छा है !!

की धड़क रहा है दिल मेरा बहके हुए शराबी सा !
बस अब ये तुम्हारे ही पास रह जाए तो अच्छा है !!

यहाँ अब सबको पता है की मेरी गजल हो तुम !
बस अब ये खबर तुम तक पहुंच जाए तो अच्छा है !!

Romantic Love poem for Girlfriend : Tera Hath Mere Hatho Me Rah Jaye to Accha Hai

Tera Hath Mere Hatho Me Rah Jaye : Love Poem for Girlfriend

Tera hath mere hatho me rah jaye to acchha hai !
Ye jeevan yun hi sath gujar jaye to acchha hai !!

Kab se chal raha hun akela in viraan rahon me !
Ab tere kadmo ka bhi sath mil jaye to acchaa hai !!

Maine to khud se wada kar liyaa tere saath jeene marane kaa !
Kash aapka bhi dil is baat ko samajh paye to accha hai !!

Janta hun bahut mushkile aur Tufaan honge jindagii me !
Saath mil kar ladne kaa de mujhko tu hausla to acchaa hai !!

Ki dhadak raha hai dil mera bahake hue sharabi saa !
Bas ab ye tumhare hi paas rah jaye to accha hai !!

Yahan ab sabko pata hai ki meri Gajal ho tum !
Bas ab ye khabar tum tak pahunch jaye to accha hai !!

Leave a Reply