10+ Good Night Suvichar in Hindi,good message,Sms.

Good Night Suvichar in Hindi

आपके होठों पे मुस्कान भेज दूँ,
आपके पास अपनी यादें भेज दूँ,
सोने का हुआ है वक्त अभी,
आपके लिए प्यारा सा ख्वाब भेज दूँ. Good Night.

अच्छी ज़िन्दगी जीने के दो तरीके हैं
जो पसंद है उसे हासिल करना सीख लो।
या फिर
जो हासिल हुआ है उसे पसंद करना सीख लो।

Good Night Suvichar Motivational Hindi

खोकर पाने का मज़ा ही कुछ और है
रोकर मुस्कुराने का मज़ा ही कुछ और है
हार तो जिंदगी हिस्सा है मेरे दोस्त
हारने के बाद जीतने का मज़ा ही कुछ और है।


पूरे दिन की थकान के बाद अब ये खुबसुरत रात आई है,
सो जाए मीठें सपनों के साथ क्योंकी निंदीया रानी आई है। Good Night !

Suvichar For Good Night

सामने हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़ना
जो मन में हो वो ख्वाब ना तोड़ना
हर कदम पे मिलेगी कामयाबी तुम्हें
बस सितारे छूने के लिए कभी ज़मीन ना छोड़ना।

Good Night Suvichar Shayari

खूबसूरत तस्वीरें निगेटिव से तैयार होती हैं और वो भी अँधेरे कमरे में।
इसलिए आपके जीवन में जब भी अंधकार नजर आये
तो समझ लीजिए कि ईश्वर आपके भविष्य की सुंदर सी तस्वीर का निर्माण कर रहा है।

Good Night Suvichar Sms

हम आपको कितनी भी रात हो मैसिज करेंगे ज़रूर,
हम आपको परेशान करेंगे ज़रूर,
आप हमारे लिए बहुत खास है,
इसलिए आपको पलके झुकाने से पहले याद करेगे ज़रूर।

Good Night Love Suvichar

‘अवसरों’ की राह देखने वाले व्यक्ति साधारण होते हैं
जबकि
असाधारण व्यक्ति ‘अवसरों’ के जन्मदाता होते हैं।

Good Night Love Shayari

सामने हो मंजिल तो रास्ता ना मोड़ना
जो मन में हो वो ख्वाब ना तोड़ना
हर कदम पे मिलेगी कामयाबी तुम्हें
बस सितारे छूने के लिए कभी ज़मीन ना छोड़ना।

Top Best Anmol Vachan Images in Hindi ,suvichar,Message,Sms

Best Anmol Vachan in Hindi

किसी के घर जाओ तो
अपनी “आंखो” को इतना काबू में रखो
कि उसके “सत्कार” के अलावा
उसकी “कमियाँ” न दिखे
और जब उसके घर से निकलो तो
अपनी “ज़ुबान” काबू में रखो
ताकि उसके घर की
“इज़्ज़त” और “राज़”
दोनो सलामत रहे।

Kisi Ke Ghar Jao To
Apni Ankho Ko Etna Kabu Main Rakkho,
Ki Uske “Satkar” Ke Aalawa
Uski “Kamiya” Na Dikhe,
Aur Jab Uske Ghar Se Niklo To
Apni Jubaan Kabu Main Rakkho Taki Uske Ghar Ki
“Ijjat” Aur “Raj” Dono Salamat Rahe!

Anmol Vachan/suvichar, in hindi,Garib Quotes in hindi,Message,Sms

Anmol Vachan/suvichar, in hindi

निशब्‍द हो जाता हूँ जब देखता हूँ
दो घड़ी की रोटी के लिए इतनी मेहनत
और…
एक हम नमक ज्‍यादा है,
कहकर थाली खिसका देते है।

Nishabd Ho Jata Hun Jab Dekhta Hun,
Do Ghadi Ki Roti Ke Liye Etni Mehnat Aur
Ek Hum Namak Jyda Hai
Keh Kar Thali Khiska Dete Hai

Top Best Anmol Vachan Images in Hindi ,suvichar,Message,Sms

Best Anmol Vachan in Hindi

धरती पे ईश्‍वर की तलाश है,
मालिक तेरा बंदा कितना निराश है,
क्‍यों खोजता है… इंसान ईश्‍वर को
जबकि तेरे दूसरे रूप में मॉं-बाप उसके इतने पास है।

Dharti Pe Iswar Ki Talash Hai,
Malik Tera Banda Kitna Nirash Hai,
Kyo Khojta Hai… Insaan Iswar Ko?
Jabki Tere Dusre Roop Mein Maa- Baap
Uske Etne Pass Hai…!!

Top Best Anmol Vachan Images in Hindi ,suvichar,Message,Sms

Best Anmol Vachan in Hindi

सच्‍चाई के रास्‍ते पर चलने में फायदा है…..!
क्‍योंकि इस रास्‍ते पर भीड़ कम मिलती है….!!

Sacchai Ke Raste Par Chalne Main Fayda Hai,
Kyoki is Raste Par Bheed Kam Milti Hai!

Love Shayari in Hindi , love Shayari , Message, Sms,Quotes, Shayari,2 line shayari.

Love Shayari in Hindi

Roshni Me Kuchh Kami Rah Gayi Ho To Bata Dena,
Ai Sanam Dil Aaj Bhi Hajir Hai Jalne Ke Liye.

रौशनी में कुछ कमी रह गई हो तो बता देना
ऐ सनम दिल आज भी हाजिर है जलने को।

Love Shayari in Hindi , love Shayari , Message, Sms,Quotes, Shayari,2 line shayari.

Love Shayari in Hindi

Na Jaane Kaun Si Daulat Hai Kuch Logo Ke Lafzo Me,
Baat Karte Hain To Dil Khareed Lete Hain.

ना जाने कौन सी दौलत हैं कुछ लोगों के लफ़्जों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं।

Love Shayari in Hindi , love Shayari , Message, Sms,Quotes, Shayari

Love Shayari in Hindi

Uske Shiwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bus Me Nahin,
Ye Dil Uska Hai, Apna Hota To Baat Aur Thi.

उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं,
ये दिल उसका है, अपना होता तो बात और थी।

Love Shayari in Hindi , love Shayari , Message, Sms,Quotes, Shayari

Love shayari in hindi

Kaun Kahta Hai Ki Dil Sirf Seene Me Hota Hai,
Tujhko Likhun To Meri Ungliyan Bhi Dhadkti Hain.

कौन कहता है कि दिल सिर्फ सीने में होता है,
तुझको लिखूँ तो मेरी उंगलियाँ भी धड़कती है।

Love Shayari in Hindi , love Shayari , Message, Sms,Quotes, Shayari

Love Shayari in hindi

Dil Ka Dard Palko Me Kaid Hai,
Ehsaas Tera Hawaon Me Kaid Hai,
Tujko Bhulaye Bhi To Kaise,
Tujhko Paane Ki Aarzoo Khwaabo Me Kaid Hai.

दिल का दर्द पलकों में क़ैद है,
एहसास तेरा हवाओं में क़ैद है,
तुझको भुलाये भी तो कैसे,
तुझको पाने कि आरज़ू ख्वाबों में क़ैद है।