New year wishes : फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,

New year message in hindi

फिर न सिमटेगी मोहब्बत जो बिखर जायेगी,
ज़िंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जायेगी,
नए साल में थाम लो हाथ उसका जो प्यार करे तुमसे,
ये ज़िंदगी ठहरेगी नहीं जो गुज़र जायेगी।
Happy New Year

phir na simtegi mahobbat jo bikhar jayegi,
jindgi julf nahi jo phir sanvar jayegi,
naye saal main tham lo hath uska jo pyaar kare tumse,
ye jindgi tharegi nahi jo gujar jayegi,
Happy New Year

Leave a Reply