Happy navratri wishes : क्याँ है पापी, क्या है घमंडी…

Navratri Wishes SMS in Hindi

क्याँ है पापी, क्या है घमंडी…
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते है |
मिलता है चैन तेरे दर पे मैयां,
झोली भरके सभी जाते है ||
नवरात्री की बहुत बहुत शुभकामनाएं ||

kya hai paapi, kya hai ghamndi…..
maa ke dar par sabi shish  jhukate hai…
milta hai chain tere dar pe maiya..
jholi bharke sabi jate hai,,,,,,,,,,,

” navratri ki bahut bahut shubkamnaye”

Leave a Reply