Anmol Vachan : बहुत सुन्दर बात 👌 दर्द कितना खुशनसीब है ….

बहुत सुन्दर बात 👌 दर्द कितना खुशनसीब है ….
जिसे पा कर लोग अपनों को याद करते है…,
दौलत कितनी बदनसीब है जिसे पा कर लोग ….
अक्सर अपनों को भूल जाते है… ✍ स्नेह वंदन 👍

bahut sundar baat dard kitna khusnaseeb hai..
jise paa kar log apno ko yaad karte hai…
doilat kitni badnaseeb hai jise paa kar log…
akshar apno ko bhool jate hai…..

Leave a Reply