Basant Panchami Wish :हलके-हलके से हो बादल, खुला-खुला सा आकाश,

Basant Panchami message in hindi

हलके-हलके से हो बादल, खुला-खुला सा आकाश,
मिल कर उड़ाएं पतंग अमन की,
आओ फैलायें खुशियों का पैगाम।
बसंत पंचमी की शुभकामनाएं!

halke -halke se ho badal,khula -khula sa aakash,
mil kar udhaye patang aman ki,
aao felaye khusiyo ka paigam,
” Basant Panchami Ki shub kamnaye,”

Basant Panchami Wish : जीवन का यह बसंत |

Basant Panchami message in hindi

जीवन का यह बसंत |
खुशियां दें अनंत ||
प्रेम और उत्साह से |
भर दें जीवन में रंग।|
|| Happy Basant Panchami ||

jivan ka ye basant,
khusiya de annant,
prem aur utsah se,
bhar de jivan main rang
“Happy Basant Panchami”

Basant Panchami Wish : वीणा लेकर हाथ मे, सरस्वती हो आपके साथ मे,

Basant Panchami message in hindi

वीणा लेकर हाथ मे, सरस्वती हो आपके साथ मे,
मिले माँ का आशीर्वाद आपको हर दिन,
हर बार हो मुबारक़ आपको सरस्वती पूजा का ये दिन..

veena lekar hath main,sarsavati ho aapko sath main,
mile maa ka aashirwad aapko har din,
har bar ho mubarakh ,aapko sarsavati puja ka ye din

Basant Panchami Wish : बहारो में बहार बसंत,

Basant Panchami message in hindi

बहारो में बहार बसंत,
मीठा मौसम मीठी उमंग,
रंग बिरंगी उड़ती आकाश में पतंग,
तुम साथ हो तो है इस ज़िंदगी का और ही रंग,
हैप्पी बसंत पंचमी

baharo main bahar basant,
mitha mosam mithi umang,
rang birangi udhti aakash main patang,
tum sath ho to is jindgi ka aur hi rang,,
Happy Basant Panchami

Basant Panchami Wish : किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो,

Basant Panchami message in hindi

किताबों का साथ हो, पेन पर हाथ हो,
कॉपिया आपके पास हो, पढाई दिन रात हो,
ज़िंदगी के हर इम्तिहान में आप पास हो,
“हैप्पी बसंत पंचमी”

kitabo ka sath ho, pen par hath ho,
kapiya aapke pas ho, padai din rat ho,
jindgi k har ,imtihan me aap pas ho,
“Happy Basant panchami “

Basant Panchami Wish : मां सरस्वती का वरदान हो आपको,

Basant Panchami message in hindi

मां सरस्वती का वरदान हो आपको,
हर दिन नई मिले ख़ुशी आपको,
दुआ हमारी है खुदा से ऐ दोस्त,
जिन्दगी में सफलता हमेशा मिले आपको।

” Happy Basant Panchami “

Maa sarsvati ka vardan ho aapko,
har din mile khusi apko,
dua hamari hai khuda se ye dost,
jindgi me safalta hamesa mile aapko,,
” happy basant panchami “

Basant Panchami Wish : लेकर मौसम की बहार,

Basant Panchami message in hindi

लेकर मौसम की बहार,
आया बसंत ऋतू का त्योहार,
आओ हम सब मिलके मनाये,
दिल में भर के उमंग और प्यार,,
बसंत पंचमी की हार्दिक शुभकामनाएं
हैप्पी बसंत पंचमी….

lekar mosam ki bahar,
aaya basant ritu ka tyohar,
aao ham sab milke ayae,
dil main bhar ke umang aur pyaar,
basant panchami ki hardik shubkamnaye,
” happy basan panchami “

2 Line Shayari :क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,

 

2 Line Shayari in hindi

क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,
क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है
प्यार में ऊम्र नही होती,
पर हर ऊम्र में प्यार होता है….!!!!

kya kya rang dikhati hai jindgi,
kya khub ikthefaak hota hai,
pyaar main umar nahi hoti,
par har umar main pyaar hota hai

 

New year wishes :हो आपको हर   शाम मुबारक ,

New year message in hindi

Ho aapko har shaam mubarak,
Har chandni ki raat mubarak,
Meri Jaan ko Nav Varsh 2018 ka,
Har ek ek pal ho mubarak,
‘happy new year”

हो आपको हर   शाम मुबारक ,
हर चांदनी की रात मुबारक ,
मेरी जान को नव वर्ष २०१८  का ,
हर एक एक पल हो मुबारक,
“happy new year”

 

New year wishes :गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा,

New year message in hindi

गरीब क्या दे नए साल पर तोहफा,
बता दो इतना मेरी जाने-जाना,
दिल से ज्यादा कुछ भी नहीं पास मेरे
इस दिल को ही लेती जाना.
happy New year swtu

garib kya de naye saal par tohafa,
bata do itna meri jane jana,
Dil se jayda kuch bhi nahi pas mere,
is dil ko hi leti jana,
happy New year swtu