2 Line Shayari :क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,

 

2 Line Shayari in hindi

क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,
क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है
प्यार में ऊम्र नही होती,
पर हर ऊम्र में प्यार होता है….!!!!

kya kya rang dikhati hai jindgi,
kya khub ikthefaak hota hai,
pyaar main umar nahi hoti,
par har umar main pyaar hota hai

 

Good Night Wish : दिल की किताब में गुलाब उनका था |

Good Night Massage  in hindi

दिल की किताब में गुलाब उनका था |
रात की नींद में ख्वाब उनका था ||
कितना प्यार करते हो जब हमने पूछा |
मर जायंगे तुम्हारे बिना ये जबाब उनका था ||

Dil Ki Kitaab Mein Gulaab Unkaa Tha ,,
Raat Ki Neend Mein Khwaab Unkaa Tha,,,
Kitana Pyaar Karte Ho Jab Hamne Punchha,,,
Mar Jaayenge Tumhaare Binaa Ye Jawaab Unkaa Tha,,,

Good Night Wish :जब दुनिया ये कहती है कि “हार मान लो”

Good Night Massage  in hindi

जब दुनिया ये कहती है कि “हार मान लो”
तब आशा धीरे से कान में कहती है,,,
कि “एक बार फिर प्रयास करो”।

jab duniya yah kahti hai ki  ” har maan lo, “
tab aasha dhree se kaan main khti hai,,
ki ” ek bar phir paryas karo”

Good Night

Good Night Wish : नींद आँखें बंद करने से नही बल्कि…

Good Night Massage in hindi

आज का ज्ञान *
नींद आँखें बंद करने से नही बल्कि
नेट बंद करने से आयेगी 🙂 ..!!

Good Night

” Aaj ka ghyan “
nind aankhe band karne se nah balki ,,,
net band karne se aati hai,,
gud nyt

Good Night Wish : मिठाईयाँ तो मीठी होती ही है ..!!

Good Night Massage  in hindi

मिठाईयाँ तो मीठी होती ही है ..!!
रिश्तों में मिठास बढाई जाये तो अच्छा है ..||
|| शुभ रात्रि ||

Mithai to mithi hoti hi hai,,
risto main mithas badai jaye to acha hai,,
” gud night “

Good Night Wish : जीवन में ज्यादा सिरियस होने की जरूरत नही…

 

Good Night Massage  in hindi

जीवन में ज्यादा सिरियस होने की जरूरत नही…
यहाँ से जिन्दा बचकर कोई नही जाता !!!
|| शुभ रात्रि ||

jivan main jayad sirus hone ki jarurt nahi,,
yha  se jinda bachkar koi nahi jata !!!
” Shub ratari “

Good Night Wish :जिन्दगी के तजुर्बों ने हमे यही सिखाया है ,

Good Night massage in hindi

जिन्दगी के तजुर्बों ने हमे यही सिखाया है ,
अक्सर मक्खन लगाने वाला ही चुना लगा जाता है |
| | शुभ रात्रि  | |

jindgi k tajurabo ne hame yhi sikhya hai,,
akshar makhan lagane wala hi chuna laga jata hai,
Good Night

Good Night Wish : दिल में कोई बात न ही रखे तो अच्छा है ,

Good Night Massage  in hindi

दिल में कोई बात न ही रखे तो अच्छा है ,
क्यूंकि अक्सर छोटी छोटी बातें दिल में रखने से
बड़े बड़े रिश्ते कमजोर हो जाते हैं |
| | शुभ रात्रि | |

Dil main koi bat na hi rakhe to acha hai,,,,
kyoki akshar choti choti bate dil main rakhne se,,,,,
bade bade riste kamjor ho jate hai…
Good Night

Good Night Wish : अच्छी ज़िन्दगी जीने के दो तरीके हैं….

Good Night massage in hindi

अच्छी ज़िन्दगी जीने के दो तरीके हैं….
जो पसंद है उसे हासिल करना सीख लो।
” या फिर “
जो हासिल हुआ है उसे पसंद करना सीख लो।

achi  jindgi  jine ke  2 tarike hai,,
jo pasand hai use hasil karna sikh lo,
” ya phir “
jo hasil hua hi use pasand karna sikh lo

 

Anmol Vachan : ज़िन्दगी में मनुष्य के आँखे बन्द करने से,,

Anmol Vachan In hIndi

ज़िन्दगी में मनुष्य के आँखे बन्द करने से,,
कभी मुसीबत नही टला करती है,
बल्कि उस मुसीबत का सामना करने से
मनुष्य की आँखे खुला करती हैं।

Zindgi me manushya ke ankhein band karne se,,,
kabhi musibat nahi tala karti hai,
balki uss musibat ka samna karne se
manushya ki aankhein khula karti hain.