Happy Birthday Shayari : बंता – तुम्हारी आँख  क्यों सूजी हुई है ?

Happy Birthday Sms in Hindi

बंता – तुम्हारी आँख  क्यों सूजी हुई है ?
संता – कल में अपनी पत्नी के जन्मदिन पर केक  ले आया था ।
बंता – तो इसका आँख सूजने से क्या संबंध ?
संता – मेरी पत्नी का नाम तपस्या है,
लेकिन केकवाले ने गलती से लिख दिया.
हेप्पी बर्थ डे समस्या…

banta : tumhari aankh kyo suji hui hai,
santa : kal me apni patni ke janamdin par cake  leke  aaya tha,,
banta : to iska aankh sujne se kya samand ,,?
santa : meri patni ka nam tapsaya hai,,,,
lekin cake wale ne galti se likh diya samasya……….

 Happy Birthday Shayari : तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,

 Happy Birthday Sms in Hindi

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.
HAPPY BIRTHDAY

thohfa main tujhe aaj mera dil hi deta hu,,
ye hasin mokha gavana nahi chahta hu,,
apne dil ki bat  tumhare samne batlata hu,,
aur tumhare janmdin ki shubkamnaye deta hu,,,
” happy Birthday dear “

 Happy Birthday Shayari : तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू,,

 Happy Birthday Sms in Hindi

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू,
अपने यार को क्या तोहफा दू.
कोई अच्छा सा फूल होता तो मँगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू .
जन्मदिन मुबारक़ हो.

tumhari is ada par kya jawab du,,
apne yar ko kya tohafa du,,
koi acha sa phool hota to mangwata mali se,
jo khud gulab hai usko kya gulab du,,
janamdin mubarakh ho

 Sorry Shayari : SORRY….SORRY…. SORRY…..SORRY….

 

 Sorry Shayari in Hindi

SORRY….SORRY…. SORRY…..SORRY….
Dont get confused ,Arey Baba SORRY means:
S-Some,
O-One Is,
R-Really,
R-Rememberinhg
Y-You…..Have A wonderful day….

 Sorry Shayari : दुसरो को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो।

 Sorry Shayari in Hindi

Ek Khubsurat Soch:
Dusaro ko itni Jaldi Maaf kar diya karo,
Jitni jaldi aap Uparwale se apne liye Maafi ki
Umeed Rakhte ho,,,

एक खुबशुरत सच :
दुसरो को इतनी जल्दी माफ़ कर दिया करो। ……
जितनी जल्दी आप  ऊपरवाले से  अपने  लिए  माफ़ी  की….
उम्मीद रखते है

2 line Shayari : टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,

2 line Shayari in hindi

Tapakti Hai Nigaahon Se Barasti Hai Adaaon Se,
Mohabbat Kaun Kehta Hai Ke Pehchaani Nahi Jati.


टपकती है निगाहों से बरसती है अदाओं से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

 Sorry Shayari : तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,

 Sorry Shayari in Hindi

Tum Haste Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,
Tum Rote Ho Toh Mujhe Rulane Ke Liye,
Tum Ek Bar Ruthh Kar Toh Dekho,
Mar Jayenge Tumhein Manaane Ke Liye.


तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए,
तुम एक बार रूठ कर तो देखो,
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

Must read : Tum Haste Ho Mujhe Hasaane Ke Liye,

Sorry Shayari : वो शख्स जिसे तूने छोड़ने की जल्दी की…

Sorry Shayari in Hindi

वो शख्स जिसे तूने छोड़ने की जल्दी की  ……
तेरे मिज़ाज के सोंच में ढाल भी सकता था …..
वो जल्दबाजी में खफा हो के चल दिया वरना …. .
नतीजे का कोई हल निकल भी सकता था  …..

.

wo sakas tise tune chodne ki jaldi ki,….
tere mijaj k sonch me dhal bhi sakta tha…
wo jaldbaji me khafa ho k chal diya warna…
natije ka koi hal nikhal bhi sakta tha,….

 Sorry Shayari : ये इश्क़ वालो की किस्मत बुरी होती हे,

 Sorry Shayari in Hindi

Ye ishq walo ki kismat buri hoti hai,
Har mulakat judai se judi hoti hai,
Kahi bhi dekh lena azmakar,
Sacche pyar ko judai hi naseeb hoti hai.

Must Read : पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’. चाँद से उसकी चांदनी बोली

ये इश्क़ वालो की किस्मत बुरी होती हे,
हर मुलाकात जुदाई से जुडी होती हे,
कही भी देख लेना आज़माकर,
सच्चे प्यार को जुदाई ही नसीब होती हे.

Sorry Shayari : हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया हो…

Sorry Shayari in Hindi

Ho Sakta Hai Humne Aapko Kabhi Rula Diya,
Aapne Duniya Ke Kehne Pe Humein Bhula Diya
Hum Toh Waise Bhi Akele The Iss Duniya Mein
Kya Hua Agar Aapne Ehsaas Dila Diya.

हो सकता है हमने आपको कभी रुला दिया हो… |
आपने दुनिया के  कहने पे हमें भुला दिया.. ||
हम तो वैसे भी अकेले थे इस दुनिया में.. |
क्या हुआ अगर आपने एहसास दिला दिया.. ||

Read Must : करदो माफ़ अगर हुई कोई खता हमसे, अलग होकर तुमसे अब रहा नहीं जाता हमसे।