2 Line Shayari :क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,

 

2 Line Shayari in hindi

क्या क्या रंग दिखाती है जिंदगी,
क्या खूब इक्तेफ़ाक होता है
प्यार में ऊम्र नही होती,
पर हर ऊम्र में प्यार होता है….!!!!

kya kya rang dikhati hai jindgi,
kya khub ikthefaak hota hai,
pyaar main umar nahi hoti,
par har umar main pyaar hota hai

 

New year wishes :हो आपको हर   शाम मुबारक ,

New year message in hindi

Ho aapko har shaam mubarak,
Har chandni ki raat mubarak,
Meri Jaan ko Nav Varsh 2018 ka,
Har ek ek pal ho mubarak,
‘happy new year”

हो आपको हर   शाम मुबारक ,
हर चांदनी की रात मुबारक ,
मेरी जान को नव वर्ष २०१८  का ,
हर एक एक पल हो मुबारक,
“happy new year”

 

New year wishes : चलता रहेगा ये ज़िन्दगी का कारवाँ,

New year message in hindi

चलता रहेगा ये ज़िन्दगी का कारवाँ,
यूँही साल गुजरते जायेंगे,
मगर वो लम्हे जो संग आपके बिताये है
हम चाह कर भी ना भूल पाएंगे..
Wishing you a very happy new year my Dear

Chalta rhega ye jindgi ka karwa,
yuhi saal gujarte jayenge,,
magar wo lamhe jo sang aapke bitaye hai,,
ham chah kar bhi na bhool payenge,,,
Wishing you a very happy new year my Dear

New year wishes :आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,

New year message in hindi

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,
और दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
आपके लिए यही है हमारी नव वर्ष की शुभकामनाएं

aapki aankho main saje hai jo sapne,
aur dil me chupi hai jo bhi abhi lashaye,
yah naya vash unhe sach kar jaye,
aapke liye yhi hai hamari nav vars ki shubkamnaye
HAppy New Year

New year wishes : दुआ मिले बंडो से,साथ मिले अपनो से,

New year message in hindi

दुआ मिले बंडो से,साथ मिले अपनो से,
रहमत मिले रब से,प्यार मिले सब से,
यही दुआ है मेरी रब से,के आप खुश रहे सबसे,

dua mile bado se,,sath mile apno se,,
rahmt mile rab se,,pyar mile sab se,,
yhi dua hai meri rab se,,ki aap khus rhe sab se,,

   Happy New Year

New year wishes : दोस्त को दोस्ती से पहले,

New year message in hindi

दोस्त को दोस्ती से पहले,
प्यार को मोहब्बत से पहले,
खुशी को गम से पहले,
और आप को सब्से से पहले,

― नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें!

Dost ko dosti se phle,,
pyaar ko mahobbat se phle,,
khusi ko gham se phle,,
aur aap ko sabse phle,,
Haapy  New year

New year wishes :लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा

New year message in hindi

Lamha lamha waqt gujar jayega,
kuch hi der me naya saal aa jayega,
aaj hi aapko happy new year kehdu,
warna kal baazi koi aur maar jayega

लम्हा लम्हा वक़्त गुजर जायेगा |
कुछ ही देर में नया साल आ जायेगा ||
आज ही आप को हैप्पी नई ईयर  बोल दू |
वरना कल बाज़ी कोई और मार जायेगा ||

 

Must Read : बड़ा अच्छा लगता है उन लोगों  को,,, सुबह सुबह का नमस्कार करना,,,

New year wishes : नए साल में पिछली नफ़रत भुला दें

New year message in hindi

नए साल में पिछली नफ़रत भुला दें
चलो अपनी दुनिया को जन्नत बना दें

|| HAppy New Year ||

naye saal main pichli nafart bhula de,,
chlo apni duniya ko jannat bna de

 

Must Read : हार और जीत हमारी सोच पर निर्भर करती  है, यदि हमने मान लिया तो वो हमारी हार है

New year wishes :  सुनहरी धूप बरसात के बाद,

  • New year message in hindi

  • सुनहरी धूप बरसात के बाद,
  • थोड़ी सी हंसी हर बात के बाद,
    उसी तरह हो मुबारक आपको 2019, 2018 के बाद! 🙂

sunhari dhoop barsat ke baad,
thodi si hasi har bat k bad,
usi trah ho mubarakh aapko 2019,2018 k baad

New year wishes : अगर पप्पू पास हो सकता है;

  • New year message in hindi

  • अगर पप्पू पास हो सकता है;
    मुन्नी बदनाम हो सकती है;
    शीला जवान हो सकती है;
    7 खून माफ़ हो सकते हैं;
    आनार कली डिस्को जा सकती है;
    तो फिर मैं 3 दिन पहले मुबारकबाद नहीं दे सकता क्या?
    नया साल एडवांस में मुबारक हो
  • Agar pappu pass ho sakta hai,
    munny badnam ho sakti hai,
    shila jawan ho sakti hai,
    7 khun maaf ho sakte hai,
    anar kali disko ja sakti hai
    to phir main kuch month phle mubarakh bad nahi de sakta kya,??