dhanteras  shayari : .आज से ही आपके यहाँ धन की बरसात हो…

dhanteras  shayari in hindi

आज से ही आपके यहाँ धन की बरसात हो…
माँ लक्ष्मी का वास हो,
संकटों का नाश हो;
हर दिल पर आपका राज हो,
उन्नति का सर पर ताज हो और घर में शांति का वास हो
|| शुभ धनतेरस ||

 

Aaj se hi Aapke yaha dhan ki barshat ho,
Maa laxmi ka vas ho…
sankato ka naas ho…….
har dil par aapka raj ho..
unnati ka sar par taj ho aur ghar main shanti ka vas ho
|| Happy Dhanteras ||

Happy Dussehra wishes : शान्ति अमन के इस देश से…

     Dussehra Wishes SMS in Hindi

शान्ति अमन के इस देश से
अब बुराई को मिटाना होगा|
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर श्री राम को आना होगा ||

 

Shanti aman ke is des se
ab burai ko mitana hoga,
aatanki ravan ka dhan karne
aaj phir shree ram ko aana hoga……

” Jay shree Ram”

Happy Dussehra wishes :  teen log aapka number mang rahe hai..

Dussehra Wishes SMS in Hindi

तिन लोग आपका नंबर मांग रहे है, ने नहीं दिया |
पर आपके घर का पता दे दिया है |
वो दशहरा के दिन आयेंगे | उनके नाम है!!
1.  सुख |
2.   शांति |
3.  सम्रुद्धि |

!! हैप्पी दशहरा !!

 

teen log aapka number mang rahe hai, main nahi diya,
par aapke ghar ka pata de diya
wo dussehra ke din aayenge unke name hai,,,
1.  SHUK
2. SHANTI
3. SAMRADHI
|| HAPPY DUSSEHRA ||