Anmol Vachan : अगर इसलिए अपने अपनों सपनो पर..

 Anmol Vachan In Hindi

agr  isliye aapne apne  sapno par……
kaam krna band kar diya hai,,,
qki kisi ko lagta hai ki …
aap use nahi kar sakte to…
wo aapka sapna nahi tha..
wo apki bas ek choti si ichha thi….

अगर इसलिए अपने अपनों सपनो पर |
काम करना बंद कर दिया है ||
क्युकी किसी को लगता है की |
आप उसे नहीं कर सकते हो ||
वो आपका सपना सपना नहीं था |
वो आपकी बस एक छोटी सी इच्छा थी ||

Good Night Sms : वो फूलों वाला तकियाँ मोड़ के सोना,

Good night sms in hindi

वो फूलों वाला तकियाँ मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढके सोना,
रात को ख्वाबो में हम भी आयेंगे,इसलिए…
हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना,
Have a Romantic Good Night..

wo phoolo wala takiya mod k sona
sapno ki rajai  odke sona
rat ko khawabo me ham bhi aayenge isliye
hamare liye thodi- si jagh chod k sona,
“Have a Romantic Good Night ”