2 Lines Shayari : बेवजह तो खामोश नही है जबान..

2 Lines Shayari in Hindi

बेवजह तो खामोश नही है जबान ,
कुछ दर्द ऐसे भी होते हैं जो आवाज भी छींन लिया करते हैं ..

2 Lines Shayari in Hindi

Bewajah to Khamosh nahi hai jabaan…
Kuch Dard aise bhi hote hai jo Awaaz bhi Cheen liya karte hai…!!

sad shayari नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली.

sad shayari message/SMS in Hindi

नफरतें लाख मिलीं पर मोहब्बत न मिली.
ज़िन्दगी बीत गयी मगर राहत न मिली||
तेरी महफ़िल में हर एक को हँसता देखा,
एक मैं था जिसे हँसने की इजाज़त न मिली।||

sad shayari message/SMS in Hindi

Nafratein Lakh Mili Par Mohabbat Na Mili,
Zindagi Beet Gayi Magar Rahat Na Mili,
Teri Mehfil Mein Har Ek Ko Hansta Dekha.
Ek Main Tha Jise Hasne Ki Ijazat Na Mili…..

sad shayari जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,

sad shayari message/SMS in Hindi


जब कभी फुर्सत मिले मेरे दिल का बोझ उतार दो,
मैं बहुत दिनों से उदास हूँ मुझे कोई शाम उधार दो।

sad shayari message/SMS in Hindi

Jab Kabhi Fursat Mile Mere Dil Ka Bojh Utaar Do,
Main Bahut Dino Se Udaas Hoon Mujhe Koi Shaam Udhhar Do……