Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main, Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main, Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota, Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.
तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं, तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं, अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता, तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।
Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun, Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pahchane Kaun, Sadiyon Sadiyon Wahi Tamasha Rasta Rasta Lambi Khoj, Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun.
मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन, आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन, सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज, लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।
Tum Khas Nahi Ho, Magar Har Sans Me Ho, Ru-Ba-Ru Nahi Ho Magar, Har Ehsaas Me Ho, Miloge Ya Nahi Magar, Meri Har Talash Me Ho, Chahe Poori Ho Ya Na Ho, Magar Har Sans Me Ho, Door Hi Sahi Tum, Magar Fir Bhi Paas Hi Ho.
तुम खास नहीं हो ,मगर हर सांस में हो रू-ब-रू नहीं हो मगर ,हर एहसास में हो मिलोगे या नहीं मगर ,मेरी हर तलाश में हो चाहे पूरी हो या ना हो ,मगर हर आस में हो दूर ही सही तुम ,मगर फिर भी पास ही हो।