Dussehra wishes :दशहरे की आपको, पूरे परिवार को बधाई।

Dussehra Wishes SMS in Hindi

 

दशहरे की आपको,
पूरे परिवार को बहुत-बहुत शुभकामनाएं एवं बधाई।
दशहरा असत्य पर सत्य की विजय है।
आप भी हर पथ पर विजयी हों, यही भगवान से हमारी मंगल कामना है।|

Dussehra ki aapko,
poore pariwar ko bahut-bahut shubkamnaye avm badhai,,
dussehra asaty par satay ki vijay hai,
aap bhi har path par vijayi ho, yhi bhgwan se hamari mangal kamna hai…..