Sorry Shayari : ये इश्क़ वालो की किस्मत बुरी होती हे,

 Sorry Shayari in Hindi

Ye ishq walo ki kismat buri hoti hai,
Har mulakat judai se judi hoti hai,
Kahi bhi dekh lena azmakar,
Sacche pyar ko judai hi naseeb hoti hai.

Must Read : पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’. चाँद से उसकी चांदनी बोली

ये इश्क़ वालो की किस्मत बुरी होती हे,
हर मुलाकात जुदाई से जुडी होती हे,
कही भी देख लेना आज़माकर,
सच्चे प्यार को जुदाई ही नसीब होती हे.

Good night wish: कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,

Good night sms in hindi

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

 

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night