Salam Ya Husain, Apni taqdeaer jagatey hain tere matam se,
Khoon ki raah bechatey hain tere matam se,
Apne izhar-e-aqeedat ka saliqa ye hai,
Hum naya saal manatey hen tere matam se.
Muharram Message/SMS in Hindi
सलाम या हुसैन, अपनी तक़दीर जगाते है तेरे मातम से,
खून की राह बिछाते है तेरे मातम से….
अपना इज़हार ए अक़ीदत का सलीक़ा ये है,
हम नया साल मनाते है तेरे मातम से….
Shah Ast Hussain, Badshah Ast Hussain,
Deen Ast Hussain, Deen Panah Ast Hussain.
Sar Dad, Na Dad Dast, Dar Dast-E-Yazeed,
Haqaa Key Binaey La Ila Ast Hussain.
Muharram Message in Hindi
शाह अस्त हुसैन, बादशाह अस्त हुसैन,
दीन अस्त हुसैन दीन पनाह अस्त हुसैन।
सर दाद ना दाद दस्त दर दस्त-ए-यज़ीद,
आक़ा के बिना ला इला अस्त हुसैन।।