Love Shayari : मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,

Love Shayari in Hindi

मेरे दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तू दूर रह कर भी यूं मेरे पास नहीं होता,
इस दिल में तेरी चाहत ऐसे बसा ली है,
एक लम्हा भी तुझ बिन ख़ास नहीं होता।

Mere Dil Ko Agar Tera Ehsaas Nahi Hota,
Tu Dur Rah Kar Bhi Yun Paas Nahi Hota,
Iss Dil Mein Teri Chahat Aise Basi Hai,
Ek Lamha Bhi Tujh Bin Khaas Nahi Hota.

Love shayari : खामोश आँखों में और कितनी वफ़ा रखूं,

     2 Line shayari in hindi

khamosh aankhon mein aur kitni wafa rakhu,
tumhi ko chahu ki tumhi se Fasla rakhu.

i love u jaan

 

खामोश आँखों में और कितनी वफ़ा रखूं,
तुम्ही को चाहूँ कि तुम्हीं से फासला रखूं।

Love shayari :कसूर तो था ही इन निगाहों का,

love Shayari in Hindi

kashoor to tha in nighao ka,
jo chupke se didar kar betha,
hamne to khamos rahne ki thani thi,
par bewefa ye juban izhar kar betha,
love u my Dear

कसूर तो था ही इन निगाहों का,
जो चुपके से दीदार कर बैठा,
हमने तो खामोश रहने की ठानी थी,
पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा,,,, 💕
love u my Dear