Birthday Shyari : ये दुआ है आपके जन्मदिन पर हमारी,

      Birthday Shyari in Hindi

    Ye dua hai aapke janamdin pe hamari,
 Na tute kabhi dosti hamari,
  Sari jindgi denge khushiyan aapko
 Or wo khushiyan hogi pyari Pyari

Happy BIrthday to u

 ये दुआ है आपके जन्मदिन पर हमारी,
ना टूटे कभी दोस्ती ये हमारी,
सारी ज़िंदगी देंगे खुशियां आपको,
और वो खुशियां होंगी प्यारी प्यारी। 

Happy Navratri wishes : दुआओं में शामिल हो इस तरह,

Navratri Wishes SMS in Hindi

दुआओं में शामिल हो इस तरह,
फूलों में होती है खुशबु जिस तरह,
माता रानी आपकी ज़िन्दगी में खुशियाँ दे इस तरह…
धरती पर होती है बारिश जिस तरह |
|| जय माता दी ||

duaao me shamil ho is trah,
phoolo me hoti hai khushboo jis trah,……
mata rani aapki jindgi me khusiya de is trah,
dharti par hoti hai barish jis trah,….
||  jai mata di ||