Happy Dussehra wishes :हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला…

Dussehra Wishes SMS in Hindi

हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा..
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा!

” शुभ दशहरा “

 

ho aapki jindgi me khushiya ka mela
kabhi na aaye koi jhamela
sad sukhi rhe aapka basera
mubarakh ho aapka yah shub dussehra

” Shub dussehra “

Birthday SMS : जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक…

Happy Birthday SMS in Hindi

Birthday SMS : Janamdin ke ye khash Lamhe Mubarak
Janamdin ke ye khash Lamhe Mubarak,
Aankho me base naye khawaab Mubarak…!
Jindagi jo lekar aayi hai apke liye aaj,
Wo tamaam Khushiyon ki Haseen Saugaat Mubarak…!!

जन्मदिन के ये ख़ास लम्हें मुबारक,
आँखों में बसे नए ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो लेकर आई है आपके लिए आज…
वो तमाम खुशियों की हंसीं सौगात मुबारक….!!!