2 line Shayari : मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना…

2 line shayari in hindi

मुझसे नफरत करनी है तो इरादे मजबूत रखना
वरना जरा सी भी चुके तो मोहब्बत हो जायेगी…

mujse nafrat karna hai erade majbut rakhna,
warna jara se bhi chuke to mahabbat hojayegi

heart touching shayari : तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,

Heart Touching Shayari in Hindi

तुम आके दिल में हमारे घर बनाए बैठे हो,
ख्वाबो में भी अपना डेरा बसाए बैठे हो,
ये ना पूछना की क्या हम दीवाने है तुम्हारे,
बस ये जान लो तुम अपनी हर अदा से हमारा दिल छुआए बैठे हो!!

tum aake dil mein hamare ghar banaye baithe ho,
khvaabo mein bhi apana dera basaye baithe ho,
ye na puchana ki kya ham diwane hai tumhare,
bas ye jaan lo tum apane har ada se hamaara dil chhuaye baithe ho!!

Heart Touching Shayari in Hindi