Happy Birthday Shayari : बंता – तुम्हारी आँख  क्यों सूजी हुई है ?

Happy Birthday Sms in Hindi

बंता – तुम्हारी आँख  क्यों सूजी हुई है ?
संता – कल में अपनी पत्नी के जन्मदिन पर केक  ले आया था ।
बंता – तो इसका आँख सूजने से क्या संबंध ?
संता – मेरी पत्नी का नाम तपस्या है,
लेकिन केकवाले ने गलती से लिख दिया.
हेप्पी बर्थ डे समस्या…

banta : tumhari aankh kyo suji hui hai,
santa : kal me apni patni ke janamdin par cake  leke  aaya tha,,
banta : to iska aankh sujne se kya samand ,,?
santa : meri patni ka nam tapsaya hai,,,,
lekin cake wale ne galti se likh diya samasya……….

 Happy Birthday Shayari : तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,

 Happy Birthday Sms in Hindi

तोहफा मैं तुझे आज मेरा दिल ही देता हूँ,
ये हसीन मोका गवाना नहीं चाहता हूँ,
अपने दिल की बात तुम्हारे सामने बतलाता हूँ,
और तुम्हारे जन्म दिन की शुभ कामनाये देता हूँ.
HAPPY BIRTHDAY

thohfa main tujhe aaj mera dil hi deta hu,,
ye hasin mokha gavana nahi chahta hu,,
apne dil ki bat  tumhare samne batlata hu,,
aur tumhare janmdin ki shubkamnaye deta hu,,,
” happy Birthday dear “

 Happy Birthday Shayari : तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू,,

 Happy Birthday Sms in Hindi

तुम्हारी इस अदा पे क्या जवाब दू,
अपने यार को क्या तोहफा दू.
कोई अच्छा सा फूल होता तो मँगवाता माली से,
जो खुद गुलाब है उसको क्या गुलाब दू .
जन्मदिन मुबारक़ हो.

tumhari is ada par kya jawab du,,
apne yar ko kya tohafa du,,
koi acha sa phool hota to mangwata mali se,
jo khud gulab hai usko kya gulab du,,
janamdin mubarakh ho

  Birthday Shyari : ये दुआ है आपके जन्मदिन पर हमारी,

      Birthday Shyari in Hindi

    Ye dua hai aapke janamdin pe hamari,
 Na tute kabhi dosti hamari,
  Sari jindgi denge khushiyan aapko
 Or wo khushiyan hogi pyari Pyari

Happy BIrthday to u

 ये दुआ है आपके जन्मदिन पर हमारी,
ना टूटे कभी दोस्ती ये हमारी,
सारी ज़िंदगी देंगे खुशियां आपको,
और वो खुशियां होंगी प्यारी प्यारी। 

 Happy Birthday Shayari : जन्मदिन के शुभ अवसर पर ,

 Happy Birthday Sms in Hindi

जन्मदिन के शुभ अवसर पर
भेंट करू क्या उपहार तुम्हे,
बस इसे ही स्वीकार कर लेना,
लाखों लाखों प्यार तुम्हे,
जन्मदिन की बहुत बधाई

Janam din k shub avsar pr,
bhet kru kya uphar tumhe,
bas ise hi swikar kar lena,
lakho – lakho pyar tumhe
janam din ki bahut badhai

!! Happy Birthday !!

 Happy Birthday Shayari : हर कदम आपके होंठों पे हंसी हो,

 Happy Birthday Sms in Hindi

हर कदम आपके होंठों पे हंसी हो,
हर पल आपके दिल में ख़ुशी हो,
सितारे भी जमीन पर आकर घेरले आपको,
ऐसी चाँद जैसी चमकती आपकी ज़िंदगी हो,
जन्मदिन पर बहुत बहुत शुभकामनाएं।

har kadam aapke, hoton pe hasi ho,
har pal  aapke dil, main m khusi ho
sitare  bhi jamin  par aakar gherle apko
aisi chand jaisi chamkti aapki jindgi ho
!! Happy Birthday !!

Birthday Shayari :मधुमक्खियां हमेशा शहद से जाकर लिपटती हैं।

birthday Shayari in Hindi

मधुमक्खियां हमेशा शहद से जाकर लिपटती हैं।
अगर आज मधुमक्खियां तुम पर हमला कर दें
तो कसूर उनका नहीं होगा क्योंकि
तुम वाकयी बहुत स्वीट लग रहीं हो।
” Haapy Birthday”

Madhumakkhiya  hamesa sahad se jakar lipatti hai..
agar aaj Madhumakkhiya tum par hamla kar de..
to kasoor unka nahi hoga kyuki..
tum wakayi bahut sweet lag rahi ho….

Birthday shayari : खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,

Birthday  Shyari in hindi

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
चाँद सितारों से सजाए आप को,
गम क्या होता है ये आप भूल ही जाओ,
खुदा ज़िन्दगी मे इतना हँसाए आप को.
Haapy Birthday jaan

khuda buri najar se bachaye aap ko,
chand sitaro se sajaye aap ko,
gam kya hota hai ye aap bhool hi jaye,
khuda jindgi me itna hasaye apko
“Haapy birthday jaan”

Happy Birthday :तुम्हारे जन्मदिन के दिन ये दुआ है हमारी..

 Happy Birthday Sms In hindi

tumhare janmadin ke din ye dua hai hamari
jitane hain chaand taare utni ho umr tumhare

” happy birthday”

तुम्हारे जन्मदिन के दिन ये दुआ है हमारी
जितने हैं चाँद तारे उतनी हो उम्र तुम्हारी।|

Happy Birthday : तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,

 Happy Birthday Sms In hindi

tamannao se bhari ho jindgi,
khvaeesho se bhara ho har pal,
daaman bh cihhota lagane lage,
itani khushiyaan de aapako aane wala kal
” happy birthday”

 

तमन्नाओं से भरी हो जिंदगी,
ख्वाईशो से भरा हो हर पल,
दामन भी छोटा लगने लगे,
इतनी खुशियाँ दे आपको आने वाला कल
” Happy Birthday”