Karwa Chauth shayari : करवा चौथ के दिन बड़ा खुश होता है,

Karwa Chauth shayari in hindi

करवा चौथ के दिन बड़ा खुश होता है,
क्योंकि वो दिन बड़ा ही शुभ होता है,
रखते है उस दिन पति के लिये व्रत,
क्योंकि दिल में उनकी लम्बी उम्र की आस होती है।
!! शुभ करवा चौथ !!

karwa chauth k din bada  khus hota hai..
kyoki wo din bada hi shub hota hai….
rakhte hai us din pati k liye vart…..
kyoki dil main unki lambi umar ki aas hoti hai……

Good night Wish :Tere bina kaise meri jindgi gujregi ye rate..

Good night sms in hindi

तेरे बिना कैसे मेरी गुजरेगी ये रातें
तन्हाई का ग़म कैसे सहेगी ये राते
बहुत लम्बी है ये घड़ियाँ इंतज़ार की
करवट बदल-बदल कर कटेंगी ये रातें
गुड नाईट


Tere bina kaise meri jindgi gujregi ye rate,
tanahai ka gam kaise sahegi ye rate
bahut lambi hai ye ghadiya intzar ki
karwat badal- badal kar kategi ye rate..
“Good Night”

Good Night wish : ऐ पलक तु बन्‍द हो जा..

ऐ पलक तु बन्‍द हो जा
ख्‍बाबों में उसकी सूरत तो नजर आयेगी
इन्‍तजार तो सुबह दुबारा शुरू होगी
कम से कम रात तो खुशी से कट जायेगी
गुड नाईट

ye palak tu band ho ja
khawaboo main uski surat to najar aayegi
intzar to subah dubara shruru hogi
kam se kam raat to khusi se kat jayegi
Good Night

Good Night wish : अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना…

Good night sms in hindi

अगर मै हद से गुज़र जाऊ तो मुझे माफ़ करना
तेरे दिल में उतर जाऊ तो मुझे माफ़ करना
रात में तुझे देख के तेरे दीदार के खातिर
पल भर जो ठहर जाऊ तो मुझे माफ़ करना

गुड नाईट

 

agar main had se gujar jau to mujhe maaf karna
tere dil main utar jau to mujhe maaf karna
raat main tujhe dekh ke tere didar ke  khatir
pal bhar jo tahar jau to mujhe maaf karna
“Good Night”

Good Night wish : जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है…

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है
“गुड नाईट

jaane us sakas ko kaise ye hunar  aata  hai…
rat hoti hai to aankho main utar aata hai..
main us k khayalo se bach ke kha jau
wo meri soch k har raste pe najar aata hai….
“Good Night”

Good Night wish : रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,

Good night sms in hindi

Raat gumsum hai magar chand khamosh nahi,
Kaise keh du aaj fir hosh nahi.
Aisa duba teri aakhon ki gahrai main,
Haath mein jaam hai, magar pine ka hosh nahi.

         “Good Night”
 

रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं,
कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं,
ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज,
हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं|

Good Night wish : सितारे चाहते हैं की रात आये…

Good Night SMS in Hindi

Sitare chahte hain ki raat aaye,
Ham kya likhen ki aapka jawab aaye,
Sitaro ki chamak to nhi mujhme,
Ham kya karen ki aapko hamari yaad aaye.
GOOD NIGHT

 

सितारे चाहते हैं की रात आये
हम क्या लिखें की आपका जवाब आये
सितारों की चमक तो नहीं मुझ मैं
हम क्या करें की हमारी याद आये
शुभ रात्रि

Good Night wish :आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

“Good Night Dear”

 

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।

Good Night Wish :दूरियों की ना परवाह कीजिये,

Good night sms in hindi

Dooryon Ki Parwah Na Kijiye,
Dil Jab Bhi Pukare Bula Lijiye,
Hum Zyada Door Nahein Aap Se,
Bus Apni Ankhon Ko Palkoon Se Mila Lijiye.
GOOD NIGHT 😇

दूरियों की ना परवाह कीजिये,
दिल जब भी पुकारे बुला लीजिये,
कहीं दूर नहीं हैं हम आपसे,
बस अपनी पलकों को आँखों से मिला लीजिये।
GOOD NIGHT 😇

Good night wish : जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,

  Good night sms in hindi

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night