good morning sms: मेरी सुबह हो…मेरी सुबह का

3 मेरी सुबह हो…मेरी सुबह का अरमान तुम हो,
नशा हो प्यार का…प्यार से भरा जाम तुम हो,
केसे अब बताए…केसे समझाए तुम को
तुम हो मोहब्बत…मेरी मोहब्बत का नाम तुम हो!!
“good morning jaan”

==========================

2 फूल दो बार नही खिलता,
जनम दो बार नही मिलता,
मिलने को मिल जाते है हज़ारो मगर,
दिलसे चाहने वाला बार-बार नही मिलता!!
guddi guddi mrng babu


=========================

3 कानो में तेरे सब से पहले मेरा सुबह का पैगाम आए,
तेरी आँखे खुले ओर होठों पे मेरा नाम आए,
तुम्हे आए हिचकियाँ मेरी याद के साथ
ओर तुम मेरा नाम लो ओर वो थम जाए
good morning sweet heart

 

===========================

good morning wishs : निकालो अपना चाँद सा चेहरा,

1 निकालो अपना चाँद सा चेहरा, आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को!!

nikhalo apna chand sa chehara, aagos-a-bistar se,
subah taras rhi hai tera didar karne ko||

 

2 अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी शक्ल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि, अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!!
“Arz kiya hai”,
chai ke cup se uthate dhue mein teri shakl najar aati hai,
aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki, aksar meri chai thandi ho jati hai!!

“Anjali lalawat”

good morning wishs : रात गुज़री फिर महकती आई,

1 रात गुज़री फिर महकती आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई!!
“gud mrng”

===================================

2 उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा,
हवा भी है ठंडी,
मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद ओर छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप Good Morning हमारा!!

Good Morning Wishes : हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,

1 हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.
” sweet morning swtu”

=============================

2 एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है!
सुप्रभात

Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.
“Good Morning sweet heart”

good morning wishs : दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,

1 दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 💖
“Good Morning”

Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
“Good Morning”

##########################3

2 वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.
“Good Morning”

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.
“Good Morning”

good morning wishs : चाय के कप से उठते धुंए में,

1 चाय के कप से उठते धुंए में,
तेरी शकल नज़ार आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे ख्यालों में,
की अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!
“Good Morning”

Chai ke Cup se Uthte Dhuein me
Teri Shakal Nazaar aati hai,
Ese Kho jate hai Tere Khyalon me
ki Aksar Meri Chai Thandi ho jaati hai.
“Good Morning”

A —————————— R

2 सफर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
नजर वहीं तक है जहाँ तक तुम हो,
हजारों फूल देखे हैं इस गुलशन में मगर,
खुशबू वहीं तक है जहाँ तक तुम हो. 💐 💕
“GOOD MORNING”

Safar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Nazar Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho,
Phool Bahut Dekhe Hain Is Gulshan Mein,
Khusbu Wahi Tak Hain Jaha Tak Tum Ho. 💐 💕
“GOOD MORNING”

Good Morning Wish : हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे

sweet good morning Message/SMS in Hindi

हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी कर दे
रब तेरे गम को तेरी ख़ुशी कर दे
जब भी टूटने लगे तेरी सांसें……
खुदl तुझमें शामिल मेरी ज़िन्दगी कर दे

गुड़ मॉर्निंग

sweet good morning Message/SMS in Hindi

Har subah teri duniya me roshni kar de
Rab tere gum ko teri khushi kar de,
Jab bhi tootne lage teri sansein….
Khuda tujme shamil meri zindagi kar de
good morning