Good Morning Wishes : इज्जत और तारीफ मांगी नही जाती है कमाई जाती है

इज्जत और तारीफ मांगी नही जाती है कमाई जाती है
नेत्र केवल दृष्टि प्रदान करते है परंतु हम कहाँ क्या देखते है यह हमारे मन की भावना पर निर्भर है ! 😊🍀🙏 सुप्रभात 🙏🍀😊

izeet aur tarif mangi nahi jati kamai jati hai…
netar keval darsti pardhan karte hai parantu ham kha kya dekhte hai
yah hamare man ki bhawna par nirbhar hai

Good Morning Wishes : आँखें खोलो भगवान का नाम लो,

आँखें खोलो भगवान का नाम लो,
सांस लो ठंडी हवा का जाम लो…
फिर ज़रा मोबाइल हाथ में थाम लो,
और हम से दिलकश सुबह का पैगाम लो.!!
आपका दिन मंगलमय हो..!

Aankhe kholo bhagawan ka naam lo..
saans lo thandi hawa ka jaam lo…
phir jara mobile hath main tham lo.
aur ham se dilkhus subah ka paigam lo… .
Good Morning Dil Se

Good Morning Wishes : बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,.

बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात;
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात;
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरूआत  ।

beet gayi taro wali sunhari raat..
yad aai phir whi pyari si baat …
khusiyo se har pal ho aapki mulakat…
isliye mushkura ke karna din ki shuruaat…
Good Morning have a nice day

Good Morning Wishes : अच्छे काम करते रहिये,

अच्छे काम करते रहिये,
चाहे लोग तारीफ करें या न करें ।
आधी से ज्यादा दुनिया
सोती रहती है,
सूरज फिर भी उगता है ।
सुप्रभात !

Ache kaam karte rahiye..
chaye log tarif kare ya na kare..
aadi se jayda duniya soti rahti hai..
suraj phir bhi ughta rahta hai…
” Good Morning ”


Good Morning Wishes : ज़िन्दगी, आईने की तरह है,

ज़िन्दगी,
आईने की तरह है,
यह तभी मुस्कुराएगी,
जब आप मुस्कुराएंगे ।
सुप्रभात ! आपका दिन मंगलमय हो । 

Jindgi
aaine ki trah hai..
ye tab mushkrayegi…
jab aap mushkraynge


Good Morning Wishes : जैसे सूर्योदय के होते ही

जैसे सूर्योदय के होते ही
अंधकार दूर हो जाता है,
वैसे ही मन की प्रसन्‍नता से
सारी बाधाऍं शांत हो जाती ।
Good Morning!




jaise suryoday ke hote hi..
adnhkar door ho jata hai..
waise hi man ki parsanta se..
sari badhaye door ho jati hai
Good Morning!

Good Morning Wishes : अलार्म से इंसान नहीं जागता

अलार्म से
इंसान नहीं जागता
उसकी जिम्मेदारियाँ
उसे जगाती हैं।

Alarm se..
insan nahi jagta,,,
uski jimmedariya ..
use jagati hai…

Good Morning Wishes : ये सुबह जितनी खूबसूरत है ….!

Ye Subah Jitni Khoobsurat Hai,
Utna Hi Khoobsurat Aapka Har Pal Ho,
Jitni Bhi Khushiyan Aaj Aapke Pas Hain,
Usse Se Bhi Jyada Kal Ho……. ” Jaan “

ये सुबह जितनी खूबसूरत है ….!
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,…!!
जितनी भी खुशियां आज आप के पास हैं….1
उससे भी ज्यादा कल हो…!!
सुप्रभात।

Good Morning Wishes : प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद,

Pyari Si Meeti Si Neend Ke Baad,
Raat Ke Kuchh Haseen Lamho Ke Baad,
Subah Ki Nayi Sunheri Kirno Ke Sath,
Duniya Me Kuchh Apno Ke Sath,
Apko Pyara Sa Suprabhat.

प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद,
रात के कुछ हसीन लम्हों के बाद,
सुबह की नयी सुनहरी किरणों के साथ,
दुनिया में कुछ अपनों के साथ,
आपको प्यारा सा सुप्रभात।

Good Morning Wishes :रात के बाद सुबह को आना ही था;

रात के बाद सुबह को आना ही था;
गम के बाद ख़ुशी को आना ही था;
क्या हुआ अगर हम देर तक सोये रहे;
पर हमारा मोर्निंग मैसेज तो आना ही था।
सुप्रभात!

raat ke bad subah ko aana hi tha…
gam ke baad khusi ko aana hi tha…
kya hua agar ham der tak soye rahe…
par hamara morning massage to aana hi tha …
|| sweet Morning ||