Good Morning Wishes : बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,.

बीत गई तारों वाली सुनहरी रात,
याद आई फिर वही प्यारी सी बात;
खुशियों से हर पल हो आपकी मुलाकात;
इसलिए मुस्कुरा के करना दिन की शुरूआत  ।

beet gayi taro wali sunhari raat..
yad aai phir whi pyari si baat …
khusiyo se har pal ho aapki mulakat…
isliye mushkura ke karna din ki shuruaat…
Good Morning have a nice day

Good Morning Wishes : सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,

Subah Hote Hi Jab Duniya Abaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Tasveer Aapki Saamne Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Hon Aapke Aanchal Me,
Mere Hontho Pe Bas Yahi Pahli Fariyaad Hoti Hai.
~Good Morning My Love~

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही तस्वीर आपकी सामने होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
मेरे होठों पे बस यही पहली फरियाद होती है।
सुप्रभात।

Good Morning Wishes : जन्म अपने हाथ में नहीं;

जन्म अपने हाथ में नहीं;
मरना अपने हाथ में नहीं;
पर जीवन को अपने तरीके से जीना अपने हाथ में होता है;
मस्ती करो मुस्कुराते रहो;
सबके दिलों में जगह बनाते रहो।
गुड मॉर्निंग!

janam apne hath main nahi..
marna apne hath main nahi…
par jeevan ko apne tarike se jena apne hath main hota hai….
masti karo muskurate raho…
sabke dilo main jagh bnate raho…
|| …Good Morning…||

Good Morning Wish : अपने रिश्तों और पैसों की कद्र एक समान करें,

Good Morning Message in Hindi

अपने रिश्तों और पैसों की कद्र एक समान करें,
दोनों को कमाना मुश्किल है, लेकिन गवाना बहुत आसान।

apne risto aur paiso ki kadar ek saman kare,
dono ko kamana muskil hai lekin gavana bahut aasab

 

Good morning Shayari : रिश्ते हमेशा “तितली” जैसे होते है

Good morning sms in hindi

रिश्ते हमेशा “तितली” जैसे होते है
जोर से पकड़ो तो “मर” जाते है
छोड़ दो तो “उड़” जाते हैं
और प्यार से पकड़ो तो उँगलियों पर
अपना “रंग” छोड़ जाते है*..
********Good Morning******

Risthe hamesa ” titali” jaise  hote hai,,
jor se pakdo to ” mar ” jate hai,,
chod do to ” udh ” jate hai
aur pyaar se pakdo to ungliyo par
Apna ” Rang ” chod jate hai
” Good morning “

good morning sms: मेरी सुबह हो…मेरी सुबह का

3 मेरी सुबह हो…मेरी सुबह का अरमान तुम हो,
नशा हो प्यार का…प्यार से भरा जाम तुम हो,
केसे अब बताए…केसे समझाए तुम को
तुम हो मोहब्बत…मेरी मोहब्बत का नाम तुम हो!!
“good morning jaan”

==========================

2 फूल दो बार नही खिलता,
जनम दो बार नही मिलता,
मिलने को मिल जाते है हज़ारो मगर,
दिलसे चाहने वाला बार-बार नही मिलता!!
guddi guddi mrng babu


=========================

3 कानो में तेरे सब से पहले मेरा सुबह का पैगाम आए,
तेरी आँखे खुले ओर होठों पे मेरा नाम आए,
तुम्हे आए हिचकियाँ मेरी याद के साथ
ओर तुम मेरा नाम लो ओर वो थम जाए
good morning sweet heart

 

===========================

good morning wishs : निकालो अपना चाँद सा चेहरा,

1 निकालो अपना चाँद सा चेहरा, आगोश-ए-बिस्तर से,
सुबह तरस रही है तेरा दीदार करने को!!

nikhalo apna chand sa chehara, aagos-a-bistar se,
subah taras rhi hai tera didar karne ko||

 

2 अर्ज किया है,
चाय के कप से उठते धुए में तेरी शक्ल नजर आती है,
ऐसे खो जाते है तेरे खयालों में कि, अक्सर मेरी चाय ठंडी हो जाती है!!
“Arz kiya hai”,
chai ke cup se uthate dhue mein teri shakl najar aati hai,
aise kho jaate hai tere khayaalon mein ki, aksar meri chai thandi ho jati hai!!

“Anjali lalawat”

good morning wishs : रात गुज़री फिर महकती आई,

1 रात गुज़री फिर महकती आई,
दिल धड़का फिर आपकी याद आई,
आँखो ने महसूस किया उस हवा को,
जो आपको छूकर हमारे पास आई!!
“gud mrng”

===================================

2 उठ कर देखिए सुबह का नज़ारा,
हवा भी है ठंडी,
मौसम भी है प्यारा,
सो गया चाँद ओर छुप गया हर एक तारा,
कबूल करिए आप Good Morning हमारा!!

Good Morning Wishes : हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,

1 हँसी आपकी कोई चुरा ना पाये,
आपको कभी कोई रुला ना पाये,
खुशियों का दीप ऐसे जले ज़िंदगी में..
कि कोई तूफ़ान भी उसे बुझा ना पाये।

Hansi Aapki Koi Chura Na Paye,
Aapko Kabhi Koi Rula Na Paye,
Khusiyon Ka Deep Aise Jale Aapki Zindagi Main..
Ki Koi Tufaan Bhi Use Bhujha Na Paye.
” sweet morning swtu”

=============================

2 एक दर्द है जो दिल से जाता नहीं,
यही वजह है कि हमें तेरी याद आती है,
लो सुबह आ गई, तू रातभर रुलाती रही,
बेखुदी में ही ये रात भी कट जाती है!
सुप्रभात

Ek dard hai jo dil se jaata nahi,
Yahi wajah hai ki hamain teri yaad aati hai,
Lo subah aa gayi, tu raatbhar rulaati rahi,
bekhudi mein hi ye raat bhi kat jaati hai.
“Good Morning sweet heart”

good morning wishs : दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,

1 दुआओ पे हमारे ऐतबार रखना,
दिल में अपने ना कोई सवाल रखना,
देना चाहते हो अगर खुशिया हमें,
तो बस आप खुश रहना और अपना ख्याल रखना। 💖
“Good Morning”

Duao pe hamari aitabaar rakhana,
dil mein apne na koi saval rakhana,
dena chahate ho agar khushiya hamen,
to bas aap khush rahana aur apana khyaal rakhana.
“Good Morning”

##########################3

2 वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.
“Good Morning”

Wada kiya hai to zaroor nibhayenge,
Suraj ki kiran bankar chhat pe ayenge,
Hum hain to judayi ka gum kaisa,
Teri har subah ko phoolon se sajayenge.
“Good Morning”