Good night wish: दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,

  Good night sms in hindi

दिन भर की थकान अब मिटा लीजिए,
हो चुकी रात रोशनी बुझा लीजिए,
एक खूबसूरत ख्वाब राह देख रहा है,
बस पलकों का परदा गिरा लीजिए!!
Good Night

 

Din Bhar Ki Thakan Ab Mita Lijiye,
Ho Chuki Raat Roshni Bujha Lijiye,
Ek Khubsurat Khwab Raah Dekh Raha Hai,
Bs Palkon Ka Parda Gira Lijiye.
Good Night

Good night wish: कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,

Good night sms in hindi

कितनी जल्दी से मुलाकात गुजर जाती है,
प्यास बुझती नही बरसात गुजर जाती है,
अपनी यादों से कहो की यूँ ना सताया करे,
नींद आती नही और रात गुजर जाती है!!
Good Night

 

Kitni Jaldi Ye Mulakat Gujar Jati Hai,
Pyas Bujhti Nahi Barsat Gujar Jati Hai,
Apni Yaadon Se Kaho Ki Yu Na Sataya Kare,
Neend Aati Nahi Aur Rat Gujar Jati Hai!
Good Night

Good Night wish:दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,

 Good night sms in hindi

दिल के सागर में लहरें उठाया ना करो,
ख्वाब बनकर नींद चुराया ना करो,
बहुत चोट लगती है मेरे दिल को,
तुम ख्वाबो में आकर युँ तडपाया ना करो! 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹

 

Dil ke sagar mein leharein uthaya na karo,
Khwaab bankar neend churaya na karo,
Bahut chot lagti hai mere dil ko,
Tum khwaabon mein aa kar yun tadpaya na karo. 💘
GOOD NIGHT DEAR 🌹

Good night wish :तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,

Good night sms in hindi

तेरी साँसों में बिखर जाऊं तो अच्छा है,
बन के रूह तेरे जिस्म मे उतार जाऊं तो अच्छा है,
किसी रात तेरी गोद में सर रख कर सो जाऊं,
उस रात की कभी सुबह ना हो तो अच्छा है!!

 

Teri sanso me bikhar jau to acha hai.
ban ke ruh tere jism me utar jau to acha hai
kisi rat teri god me sar rakh kar so jau
us rat ki kabhi subh na ho to acha….

” Good night sweetheart”

Good Night Sms : वो फूलों वाला तकियाँ मोड़ के सोना,

Good night sms in hindi

वो फूलों वाला तकियाँ मोड़ के सोना,
सपनों की रजाई ओढके सोना,
रात को ख्वाबो में हम भी आयेंगे,इसलिए…
हमारे लिए थोड़ी-सी जगह छोड़ के सोना,
Have a Romantic Good Night..

wo phoolo wala takiya mod k sona
sapno ki rajai  odke sona
rat ko khawabo me ham bhi aayenge isliye
hamare liye thodi- si jagh chod k sona,
“Have a Romantic Good Night ”

 

Happy Dussehra wishes : अधर्म पर धर्म की विजय ,असत्य पर सत्य की विजय…

            Dussehra Wishes SMS in Hindi

 

अधर्म पर धर्म की विजय ,असत्य पर सत्य की विजय
बुराई पर अच्छाई की विजय पाप पर पुण्य की विजय
अत्याचार पर सदाचार की विजय क्रोध पर दया, क्षमा की विजय
अज्ञान पर ज्ञान की विजय रावण पर श्रीराम की विजय
के प्रतीक पावन पर्व विजयादशमी की हार्दीक शुभकामनायेँ।
“Happy Dussehra 2018 “

Happy Dussehra wishes :हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला…

Dussehra Wishes SMS in Hindi

हो आपकी जिंदगी में खुशियों का मेला
कभी ना आए कोई झमेला
सदा सुखी रहे आपका बसेरा..
मुबारक हो आपको यह शुभ दशहरा!

” शुभ दशहरा “

 

ho aapki jindgi me khushiya ka mela
kabhi na aaye koi jhamela
sad sukhi rhe aapka basera
mubarakh ho aapka yah shub dussehra

” Shub dussehra “

Happy Dussehra wishes : त्याग दी सब ख्वाहिशें,

Dussehra Wishes SMS in Hindi

त्याग दी सब ख्वाहिशें,
कुछ अलग करने के लिए,
“राम” ने खोया बहुत कुछ,
“श्री राम” बनने के लिए !!

Tyaag di  sab khvaahisye,
kuch alag karane ke liye,
“RAM” ne khoya bahut kuch,
Shree  “RAM”  banane ke liye !!

” Jai jai Shree ram “

Happy Dussehra wishes : शान्ति अमन के इस देश से…

     Dussehra Wishes SMS in Hindi

शान्ति अमन के इस देश से
अब बुराई को मिटाना होगा|
आतंकी रावण का दहन करने
आज फिर श्री राम को आना होगा ||

 

Shanti aman ke is des se
ab burai ko mitana hoga,
aatanki ravan ka dhan karne
aaj phir shree ram ko aana hoga……

” Jay shree Ram”

Happy Dussehra wishes :  teen log aapka number mang rahe hai..

Dussehra Wishes SMS in Hindi

तिन लोग आपका नंबर मांग रहे है, ने नहीं दिया |
पर आपके घर का पता दे दिया है |
वो दशहरा के दिन आयेंगे | उनके नाम है!!
1.  सुख |
2.   शांति |
3.  सम्रुद्धि |

!! हैप्पी दशहरा !!

 

teen log aapka number mang rahe hai, main nahi diya,
par aapke ghar ka pata de diya
wo dussehra ke din aayenge unke name hai,,,
1.  SHUK
2. SHANTI
3. SAMRADHI
|| HAPPY DUSSEHRA ||