Dhanteras Shayari : खूब मीठे मीठे पकवान खाए,

Dhanteras Shayari in hindi

खूब मीठे मीठे पकवान खाए,
सेहत में चार चाँद लगाये,
लोग तो सिर्फ चाँद तक गए हैं,
आप उस से भी ऊपर जाये.
शुभ धनतेरस की आप सब को बधाईयाँ

khub mithe mithe pakawan khaye,
sehat se char chand lgaye
log to sirf chand tak gye hai,
aap usse bhi upar jaye,
shub dhanteras ki aap sab ko shubkamnaye,….

” Happy Dhanteras “

Diwali shayari : खुशी और खुशिया होंगी,

खुशी और खुशिया होंगी,
इस दीवाली को हम मनायेगे तेरे प्यार में.
तुम बस आ जाना जल्दी,
हम दीया जालायेगे तेरे इंतज़ार में.

khusi or khusiya hogi.
is diwali ko ham mnayenge tere pyar me.
tum bas aa jana jaldi,
ham diya jalayenge tere intzar me..

Diwali shayari : दीवाली पे तुम खुशिया खुब मनाना,

दीवाली पे तुम खुशिया खुब मनाना,
मेरी कोई बात बुरी लगी हो तो उसे दिल से मिटाना,
हम इंतज़ार करेगे तुम्हारा,
आकर बस एक दीया मेरे साथ जलाना..

Diwali pe tum khushiya khub manana
meri koi bat buri lagi ho to use dil se mitana..
ham intzar kerenge tumhara,
aakar bas ek diya mere sath jalana….

” happy diwali swthrt”

Diwali shayari : जैसे दिये और बाती का रिश्‍ता होता है,

जैसे दिये और बाती का रिश्‍ता होता है,
वेसा रिश्‍ता बना लेते है.
बन जाए एक दूजे के लिए,
और दीवाली कुछ ऐसे सज़ा लेते है…….

Jaise diye or baati ka rista hota hai,
waisa rista bana lete hai,
ban jaye ek duje ke liye.
or diwali kuch aise saja lete hai,,,,

“Happy diwali my dear in advance”