Anmol Vachan :यदि आप के चंद मीठे बोलों से,,

Anmol Vachan In hIndi

यदि आप के चंद मीठे बोलों से,,
किसी का रक्त बढ़ता है तो यह भी रक्त दान है,,

Must Read :  ज़िन्दगी मे जो भी हासिल करना हो.. उसे वक्त पर हासिल करो.!”क्योकि ”

yadi aapke chand mithe bolo se,
kisi ka raqt badta hai to yah bhi raqt dan hai,,,

Dhanteras Shayari : खूब मीठे मीठे पकवान खाए,

Dhanteras Shayari in hindi

खूब मीठे मीठे पकवान खाए,
सेहत में चार चाँद लगाये,
लोग तो सिर्फ चाँद तक गए हैं,
आप उस से भी ऊपर जाये.
शुभ धनतेरस की आप सब को बधाईयाँ

khub mithe mithe pakawan khaye,
sehat se char chand lgaye
log to sirf chand tak gye hai,
aap usse bhi upar jaye,
shub dhanteras ki aap sab ko shubkamnaye,….

” Happy Dhanteras “

Karwa chauth Shayari : चाँद की पूजा करके,,,, करती हूँ मैं,

Karwa chauth Shayari in hindi

चाँद की पूजा करके,,,, करती हूँ मैं,
तुम्हारी सलामती की दुआ..
तुझे लग जाये मेरी भी उमर,
गम रहे हर पल तुझसे जुदा..।
हैप्पी करवा चौथ!

Chand ki pooja karke, karti hu main,
tumhari salamati ki dua…
tujhe lag jaye meri bhi umar
gam rahe har pal tujse juda…
happy karwa chauth jaan

Best 2 Lines Shayari….

बैठे हैं आज फुरसत से…
तेरी फुरसत के इंतज़ार में….

फिर यूं हुआ कि सब्र की उंगली पकड़ के हम…
इतना चले कि रास्ते हैरान रह गए…!!

कोई कह दे उनसे जाकर की छत पे ना जाया करे…!
शहर मे बेवजह, ईद की तारीख बदल जाती है….!!

अंदाज़-ए-मोहब्बत है बड़ा नट-खट सा उसका…!
बाँहों में गिर के कहती है संभालो मुझको…!!😘

आता है जो रमजान तुम्हारी यादों का…!
मेरी आँखें नींद के रोजे रखतीं हैं…!!

Best 2 Line Shayari