Diwali Wishes :देखकर तेरी आँखों में ,

Diwali  Wish in hindi

Dekh teri aankhon mein,
Diwali bhul jane ko jee chahta hai,
Simat ke teri banhon mein
Diye ki tarha roshan ho jane ko jee chahta hai.

देखकर तेरी आँखों में ,
दिवाली भूल जाने को जी चाहता है ,
सिमट के  तेरी बांहो में ,
दीये  की तरह रोशन हो जाने को जी चाहता है
Happy Diwali

 

Diwali Shayari : होठो पे हसी, आखो में ख़ुशी,

Diwali Shayari in hindi

 

होठो पे हसी, आखो में ख़ुशी,
गम का कही नाम नहीं,
ए दीपावली लाए आपकी जिन्दगी में इतनी खुशिया,
जिसकी कभी शाम ना हो……..

 

hotho pe hasi, aankho me khusi,
gam ka kahi nam nahi,
a dil laye aapki jindgi me itni khusiya,
jiski kabhi sham na ho

Happy Diwali

Diwali shayari : देखकर   तेरी आँखों मै…..

Diwali Shayari in Hindi

Dekh teri aankhon mein,
Diwali bhul jane ko jee chahta hai,
Simat ke teri banhon mein
Diye ki tarha roshan ho jane ko jee chahta hai.

happy Diwali Swthrt

देखकर   तेरी आँखों मै…..
दिवाली भूल  जाने को  ज़ी चाहता है ||
सिमट के  तेरी  बाहों मैं |
दीये  की तरह रोशन हो जाने को जी   चाहता है ,,,,,,

Good night wish : जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,

  Good night sms in hindi

जाने कब आपकी आँखों से इजहार होगा,
आपके दिल में हमारे लिए प्यार होगा,
गुजर रही है ये रात आपकी याद में,
कभी तो आपको भी हमारा इंतज़ार होगा।
शुभरात्रि

Jaane Kab Aapki Aankho Se Izhar Hoga,
Aapke Dil Mein Humare Liye Pyar Hoga,
Gujar Rahi Hai Yeh Raat Aapki Yaad Mein,
Kabhi Toh Aapko Bhi Humara Intezaar Hoga.
Good Night