Good Night wish : जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है…

जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है
रात होती है तो आँखों में उतर आता है
मैं उस के खयालो से बच के कहाँ जाऊं
वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता है
“गुड नाईट

jaane us sakas ko kaise ye hunar  aata  hai…
rat hoti hai to aankho main utar aata hai..
main us k khayalo se bach ke kha jau
wo meri soch k har raste pe najar aata hai….
“Good Night”

Diwali  shayari : अँधेरा हुवा हे देर रात के साथ,

Diwali  shayari in hindi

अँधेरा हुवा हे देर रात के साथ,
नयी सुबह आई हे दिवाली लेके साथ,
अब आँखे खोल दो और देखो मैसेज आये हे,
और दिवाली की सुभकामना साथ लाया हे.
हैप्पी दिवाली.
Andhera huwa hai der raat k sath,
nayi subah aai hai diwali leke sath
ab aankhe khol do aur dekho message aaye hai
aur diwali ki shub kamna sath laye hai.
    “Happy Diwali”

Diwali  shayari : अँधेरा हुआ दूर रात के साथ….

Diwali  shayari in hindi

Andhera hua dur raat ke saath,
Nayi subh aayi diwali ke sath
Ab ankhne kholo dekho ek sandes  aaya hai
Diwali ki subh kamna sath layi hai.
” Happy Diwali”

 

अँधेरा हुआ दूर रात के साथ
नयी सुबह आई दिवाली के साथ
अब आंखे खोलो देखों एक संदेश आया है
दिवाली की शुभकामना साथ लाया है
हैप्पी दिवाली

Good Night wish :आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,

Aankhe bhi meri palko se Sawal karti hai,
Har Waqt Aapko hi Yaad karti hai,
Jab tak dekhle na le chehra aapka,
Har ghadi aapka hi Intezar karti hai.

“Good Night Dear”

 

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही तो याद करती हैं,
जब तक देख न लें चेहरा आपका,
हर घडी आपका ही इंतज़ार करती हैं।