Republic Day Sms : लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर ….! भारत का नाम होगा सब की जुबान पर…!!

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर ….!
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर…!!
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर…!
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर….!!

LEHRAYEGA TIRANGA AB SAARE ASMAAN PAR…
BHARAT KA NAAM HOGA SAB KI JUBAAN PAR…
LE LENGE USKI JAAN YA KHELENGE APNI JAAN PAR…
KOI JO UTHAYEGA AANKH HAMARE HINDUSTAAN PAR….

Republic Day Sms : मेरे देश तुझको नमन है मेरा …!

मेरे देश तुझको नमन है मेरा …!
जीऊं तो जुबां पर नाम हो तेरा …!!
मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा… !
|| Happy republic Day ||

Mere desh tujko naman hai mera….
jiun to juban par naam ho tera..
maru to tiranga kafan ho mera …
|| Happy republic Day ||

Republic Day Sms : अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं !

अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं !
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नहीं !!
!! Happy Republic Day !!

Apni ajadi ko ham hagij mita sakte nahi..
sar kata sakte hai par sar jhuka sakte nahi ….
!! Happy Republic Day !!


Republic Day Sms : अनेकता में एकता ही इस देश की शान है !

अनेकता में एकता ही इस देश की शान है !
इसीलिए मेरा भारत महान है !!
|| Happy Republic day ||

Anekata main akata hi is desh ki shan hai..
is liye mera bharat mahan hai
|| Happy Republic day ||

Republic Day Sms : सीने में भगतसिंह, माथे पर हिन्दुस्तान रखते है

सीने में भगतसिंह, माथे पर हिन्दुस्तान रखते है
दुश्मनो के लिए बगल में कब्रिस्तान रखते है….
⛳⛳भारत माता की जय⛳

seene main bhagtsingh.. mathe par hindusthan rakhte hai..
dusmano ke liye bagal main kabarsthan rakhte hai..

Republic Day Sms : आन देश की शान देश की, देश की हम संतान हैं।

आन देश की शान देश की, देश की हम संतान हैं।
तीन रंगों से रंगा तिरंगा, अपनी ये पहचान हैं

aan desh ki shan desh ki, desh ki ham santhan hai..
Teen rango se ranga tiranga… apni ye pahchan hai
!! Happy republi Day !!

Republic Day Sms : I love my India

..-._.–.
‘-., .’
_-‘ I ‘-._ _.._
._.-.’ LOVE ‘ -‘ .-‘
‘._/| MY , ‘;’-
‘. INDIA /
   ‘. .’ 
  ‘.,_,.’
Jai Hind.

Republic Day Sms : सारे जहा से अच्छा हिन्दुस्तान हमारा।

Saare jahan se achchha Hindusitan humara…
Hum bul-bule hain iske Ye Gulsitan humara-humara…

सारे जहा से अच्छा हिन्दुस्तान हमारा।
हम बुल -बुले है इसके ये गुलसिता हमारा – हमारा ||

Republic Day Sms : ये आन तिरंगा है, ये शान तिरंगा है,

ये आन तिरंगा है, ये शान तिरंगा है,
अरमान तिरंगा है, अभिमान तिरंगा है,
मेरी जान तिंरगा है…..

Ye Aaan Tiranga hai, ye shan Tiranga hai,,,
Arman tiranga hai, abhiman tiranga hai,,
Meri Jaan Tiranga hai….