heart touching shayari : हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,

1 हर पल हर लम्हा हम होते बेक़रार है,
दूर होते है तो लगता है लाचार है,
बस एक बार देखो आँखों में मेरी,
मेरे इस दिल में तेरे लिए कितना प्यार है!!

har pal har lamha ham hote bekarar hai,
tujhse door hote hai to lagata hai laachaar hai,
bas ek baar dekho aankhon mein meree,
mere is dil mein tere lie kitana pyaar hai!!

======================================

2 हमारी ज़िंदगी हमारी साँस बन गये हो तुम,
खूबसूरत मुहब्बत का एहसास बन गये हो तुम,
हमे ज़रूरत है सांसो से ज्यादा तुम्हारी,
क्योंकि हमारी ज़िंदगी का एक हिस्सा खास बन गये हो तुम!!

hamare zindgi hamari sans ban gaye ho tum,
khobasorat muhabbat ka ehasaas ban gaye ho tum,
hame zaroorat hai saanso se jyaada tumhari,
kyonki hamari zindgi ka ek hissa khaas ban gaye ho tum!!

==============================

3 बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है,
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है!!

ar baar tum ko pareshan karna acha lagta hai,
jaan kar bhi har baat se anajaan banana acha lagata hai,
bas karte raho aap pyaar ka ikarar pe ikarar,
isliye sun ke bhi anasuna kar dena acha lagata hai!!