Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun,
Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pahchane Kaun,
Sadiyon Sadiyon Wahi Tamasha Rasta Rasta Lambi Khoj,
Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun.

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन,
आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन,
सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज,
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।

Leave a Reply