Love Shyari : मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था…

Love Shyari in hindi

Manzilein Bhi Uski Thi Rasta Bhi Uska Tha,
Main Akela Tha Aur Qafila Bhi Uska Tha,
hatho me hath tham kar Chalne Ki Soch Bhi Uski Thi,
Fir Rasta Badal Lene Ka Faisla Bhi Uska Tha,
Aaj kyun akela hoon Dil sawal karta hai,
Log to uske the Kya KHUDA bhi uska tha ?

मंजिल भी उसकी थी रास्ता भी उसका था ,,,
मैं अकेला था और काफिला भी उसका ,,,
हाथो में हाथ थम कर चलने की सोच भी उसकी थी ,,
फिर रास्ता बदलने का फैसला भी उसका था ,,,,
आज क्यों अकेला हूँ दिल सवाल करता है। .
लोग तो उसके थे क्या खुदा भी उसका था ,,

Leave a Reply