Karwa chauth Shayari : ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए…

Karwa chauth Shayari in hindi

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए
आज भीगी हें पलके तुम्हारी याद में
आकाश भी सिमट गया अपने आप में
औंस की बूँद ऐसे गिरी ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो तेरी की याद मे
है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की
हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की

 

na chand chahiye na falak chahiye,
mujhe bas teri hi ek jhalak chahiye
aaj bhigi hai palke tumhari yad main
aakas bhi simat gya apne aap main
oos ki bund aise giri jamin par
mano chand  bhi roya ho teri ki yad main
hai chand sitaro main chamak tere pyar ki
har phool se aati hai mahak tere pyarr ki
||   happy karwa chouth swthrt ||

Leave a Reply