Chocolate Day Sms : अपनों का साथ मिले तो रिश्ते बनते है …

Chocolate Day Sms : अपनों का साथ मिले तो रिश्ते बनते है …

अपनों का साथ मिले तो रिश्ते बनते है
ऐतबार होने से रिश्ते मज़बूत होते है…
डेरी मिल्क सिल्क खा के तो देखो प्यार से…
रिश्तो में कैसे मिठास बढ़ जाते है…!!!
|| Happy Chocolate Day ||

Apno ka sath mile to riste bante hai..
aitbar hone se riste majboot hote hai…
dairy milk silk kha ke to dekho pyaar se…
risto main kaise mithas bad jate hai..
|| Happy Chocolate Day ||

Leave a Reply