Valentine Day Sms : प्यार कभी पाने की जिद नही करता…!


प्यार कभी पाने की जिद नही करता…!
खुद के लिए खुशियों की उम्मीद नही करता,…!!
जिसने बिना किसी खुवाईश के प्यार किया हो,…!
उसका दिल कभी नफरत से नही डरता….!!
HAppy Velaintine Day Dear

pyaar kabhi paane ki jidh nahi karta..
khud ke liye khusiya ki ummid nahi karta…
jisne bina kisi khawais ke pyaar kiya ho…
uska dil kabhi nafrat se nahi darta.
HAppy Velaintine Day Dear

..


Valentine Day Sms : 7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया…

7 जन्मो से तेरा इंतज़ार किया…
हर जन्म में तेरा दीदार किया…..
एक बार नहीं तुझे 100 बार प्यार किया.
HAPPY VALENTINE DAY

7 Janmo se tera intzaar kiya…
har janam main tera didar kiya…
ek baar nahi tujhe 100 bar pyaar kiya ..
HAPPY VALENTINE DAY

Valentine Day Sms : कितनी खुबसूरत सी लगने लगती हे जिंदगी …!

कितनी खुबसूरत सी लगने लगती हे जिंदगी …!
जब कोई तुम्हारे पास आके घुटनो के बल बैठे तुमसे पुछे….!!
Wil u b my valentine


kitni khubsarat si lagne lagti hai jindgi..
jab koi tumhare pas aake ghutno ke bal bethe tumse puche
will u b my valentine

Valentine Day Sms : हमेशा मेरी नज़रों के सामने रहना”

हमेशा मेरी नज़रों के सामने रहना”
“एक पल भी मुझसे दूर ना होना”
“मैं भी वादा करता हु तुमसे”
“एक पल भी दूर ना जाऊँगा”
“बहुत pyar करता हु मैं”
“तुम सिर्फ़ मेरी हो मेरी हो”
HAPPY VALENTINE DAY❤️MY LOVE

hamesa meri najro ke samne rahna ..
ek pal bhi mujse door na hona…
main bhi wada karta hu tumse…
ek pal bhi door na jaunga..
bahut pyaar karta hu main
tum sirf meri ho meri ho

Valentine Day Sms : मुस्कान हो तुम इस होठों की,

मुस्कान हो तुम इस होठों की,
धड़कन हो तुम इस दिल की,
हँसी हो तुम इस चेहरे की,
जान हो तुम इस रूह की।
Happy Valentine Day

muskan ho tum is hotho ki…
dhadkan ho tum is dil ki…
hasi ho tum is chehre ki..
jaan ho tum is ruh ki ….
Happy Valentine Day

Valentine Day Sms : दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,

दिल ने जिसे ज़िन्दगी भर चाहा है,
आज करूँगा में उनसे इकरार,
जिसको सदियों से तम्मना की है,
उनसे करूँगा मेरे प्यार का इजहार।
Happy Valentine Day

Dil Se jise jindgi bhar chaha hai….
Aaj krunga main unse ikarar…
jiski sadiyo se tammna ki hai…
unse karunga mere pyaar ka ijhaar …
Happy Valentine Day

Valentine Day Sms : दिल धड़कता हैं तेरे लियें

दिल धड़कता हैं तेरे लियें…
साँसे चल रही हैं तेरे लियें…
क्या तुम मेरे साथ…
ज़िंदगी गुज़ार सकती हो मेरे लियें…
Happy Valentine Day

Dil Dhadkata hai tere liye…
saanse chal rahi hai tere liye..
kya tum mere sath..
jindgi gujar sakti ho mare liye..
Happy Valentine Day

Valentine Day Sms : जीने के लिए जान जरुरी हैं !

जीने के लिए जान जरुरी हैं !
हमारे लिए तो आप जरुरी हैं !!
मेरे चेहरे पे चाहे गम हो…..!
आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं !!
Happy Valentine Day


jeene ke liye jaan jaruri hai…
hamare liye to aap jaruri hai..
mere chahre par chaye gam ho.
aapke chehre par muskan jaruri hai
Happy Valentine Day Dear


Valentine Day Sms : आज बस..तू सामने बैठ,

आज बस..तू सामने बैठ,
मुझे तेरा दिदार करने दे..!!
बातें तो हम खुद से भी कर लेंगे..!!
Happy Valentine Day Jaan

Aaj bas tu mere samne beth…
mujhe tera didar karne de…
baate to ham khud se bhi kar lenge
Happy Valentine Day Jaan

Valentine Day Sms : ना हमें हीरो का हार चाहिए..! ना

ना हमें हीरो का हार चाहिए..!
ना बांग्ला मोटर कार चाहिए..!!
वैलेंटाइन डे के अवसर पर…!,
बस थोड़ा सा आपका प्यार चाहिए..!!
HAppy Valentine Day Sweetheart

Na HAme heere ka haar chahiye…
NA Bangla motar car chahiye…
Valentine Day ke avasar par…
bas thoda sa aapka pyaar chahiye..
HAppy Valentine Day Sweetheart