Joke In Hindi : Ladki : लड़की- मेरे पेट में तुम्हारे प्रेम की निशानी है, तुम्हारी कोई चीज है।

Santa Banta hindi Jokes

लड़की- मेरे पेट में तुम्हारे प्रेम की निशानी है, तुम्हारी कोई चीज है।
लड़का- लेकिन हमने तो आज तक किस भी नहीं किया।
लड़की- अरे तुमने मुझे चॉकलेट दी थी ना, वो मैंने खाई है, अभी पेट में है।

Ladki : mere pet main tumhare prem ki nishani hai,tumhari koi cheez hai..
ladka : lekin hamne to aaj tak kiss bhi nahi kiya…
Ladki : Are tumne mujhe chocolate di thi naa,wo maine khai nahi,abhi tak

Santa Banta Jokes : संता ने एयरटेल के ऑफिस में फोन किया

Santa Banta Jokes in Hindi,

संता ने एयरटेल के ऑफिस में फोन किया
संता – मेरे फोन का बिल बहुत ज्यादा आया है
इतनी तो मैंने बात भी नहीं की है
बंता (एयरटेल से) – अच्छा आपका प्लान क्या है ?
संता – अभी तो मार्किट आया हुआ हूँ
शाम को दारू पिऊंगा…आप अपना बताइये 🙂 🙂


Santa – Mere phone ka bill bahut jyada aya hai
Itni to mene baat bhi nahi ki hai
Banta (Airtel Se) – Accha apka plan kya hai ?
Santa – Abhi to market aya hua hu
Sham ko daru piunga…aap apna plan bataiye.. 🙂 🙂
banta Behosh




Santa Banta Jokes in Hindi,Santa Banta joke,funny joke,

Santa Banta Jokes in Hindi,

संता – आज मैंने पानी को बुद्धू बना दिया
पानी गर्म किया,
पानी ने सोचा होगा कि अब मैं नहाऊंगा
लेकिन मैं नहाया ही नहीं
बंता – अरे मैंने तो आज पूरे परिवार
को ही बुद्धू बना दिया
बाथरूम में नहाने के लिए गया और
बस कपड़े बदल कर बाहर आ गया 🙂 🙂

Santa – Aaj mene pani ko buddhu bana diya
pani garm kiya,
Pani ne socha hoga ki ab me nahaunga
lekin me nahaya hi nahi
Banta – Are mene to aaj pure pariwar
ko hi buddhu bana diya
Bathroom me nahane ke liye gaya aur
bas kapde badal kar bahar aa gaya 🙂 🙂