Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad shayari in hindi

Tere Dil Ke Kareeb Aana Chahta Hoon Main,
Tujhko Nahi Aur Ab Khona Chahta Hoon Main,
Akele Iss Tanhayi Ka Dard Bardast Nahi Hota,
Tu Ek Bar Aaja Tujhse Lipat Kar Rona Chahta Hoon Main.

तेरे दिल के करीब आना चाहता हूँ मैं,
तुझको नहीं और अब खोना चाहता हूँ मैं,
अकेले इस तनहाई का दर्द बर्दाश्त नहीं होता,
तू एक बार आजा तुझसे लिपट कर रोना चाहता हूँ मैं।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Meri Zindagi Me Tumhari Dakhalandaji Ki Aadat Gayi Nahin,
Saanson Me Bhi Rukawat Daalte Ho Hichkiyan Banakar.

मेरी ज़िन्दगी में तुम्हारी दखलंदाजी की आदत गई नहीं,
साँसों में भी रुकावट डालते हो हिचकियाँ बनकर।


Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Unki Nazaro Mein fark Ab Bhi Nahi,
Pahle Mudke Dekhte The, Ab Dekhke Mud Jaate Hain.

उनकी नज़रो में फर्क अब भी नही,
पहले मुड़के देखते थे, अब देखके मुड़ जाते है।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Do Char Nahin Mujhe Sirf Ek Dikha Do,
Wo Shaks Jo Andar Bhi Bahar Jaisa Ho,

दो चार नही मुझे सिर्फ एक दिखा दो,
वो शख्स जो अन्दर भी बाहर जैसा हो।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Kahin Kisi Roj Yun Bhi Hota,
Jo Humari Haalat Hai Wo Tumhari Hoti,
Jo Raat Humne Gujari Tadap Kar,
Wo Raat Tumne Bhi Gujari Hoti.

कहीं किसी रोज़ यूँ भी होता,
जो हमारी हालत है वो तुम्हारी होती,
जो रात हमने गुजारी तड़प कर,
वो रात तुमने भी गुजारी होती।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Parawah Karne Ki Aadat Ne To Pareshaan Kar Diya,
Gar Beparwah Hote To Sukoon-E-Zindagi Me Hote.

परवाह करने की आदत ने तो परेशान कर दिया,
घेर बेपरवाह होते तो सुकून-ए-ज़िंदगी में होते।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Sad Shayari in hindi

Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun,
Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pahchane Kaun,
Sadiyon Sadiyon Wahi Tamasha Rasta Rasta Lambi Khoj,
Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun.

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन,
आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन,
सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज,
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Tum Khas Nahi Ho, Magar Har Sans Me Ho,
Ru-Ba-Ru Nahi Ho Magar, Har Ehsaas Me Ho,
Miloge Ya Nahi Magar, Meri Har Talash Me Ho,
Chahe Poori Ho Ya Na Ho, Magar Har Sans Me Ho,
Door Hi Sahi Tum, Magar Fir Bhi Paas Hi Ho.

तुम खास नहीं हो ,मगर हर सांस में हो
रू-ब-रू नहीं हो मगर ,हर एहसास में हो
मिलोगे या नहीं मगर ,मेरी हर तलाश में हो
चाहे पूरी हो या ना हो ,मगर हर आस में हो
दूर ही सही तुम ,मगर फिर भी पास ही हो।

Sad Hindi Shayari for Girlfriend and Boyfriend,sad Shayari,Message,Sms

Mohabbat Ke Bhi Kuchh Andaz Hote Hain,
Jagti Aankhon Ke Bhi Kuchh Khwab Hote Hain,
Jaruri Nahi Ke Gham Mein Aansoo Hi Niklein,
Muskurati Aankhon Mein Bhi Sailab Hote Hain.


मोहब्बत के भी कुछ अंदाज़ होते हैं,
जगती आँखों के भी कुछ ख्वाब होते हैं,
जरुरी नहीं के ग़म में आँसू ही निकले,
मुस्कुराती आँखों में भी शैलाब होते हैं।

Sad Shayari : ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है….!

ज़िन्दगी में सबसे ज्यादा दुख दिल टूटने पर नही भरोसा टूटने पर होता है….!
क्योंकि हम किसी पर भरोसा कर के ही दिल लगाते है…!!

jindgi main sabse jayda dil tootne par nahi dil tootne par hota hai….
kyoki ham kisi par bhrosa kar k hi dil lagane hai…