Rose Day Sms : अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो…!

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो…!
क्यों की ये फुल उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है…!!
जो इसे मसल कर फ़ेंक देता है ..!
HAppy Rose Day sweetheart

Agar kich banna hai to gulab ka phool bano..
kyo ki ki ye uske hath main bhi khusboo chod deta hai..
jo ise masal k fekh deta hai…
HAppy Rose Day sweetheart

Rose Day Sms : एक खूबसूरत खवाब हो आप …

Ek khubsurat khwab ho aap,
Dil ko chhu jane wala ehsaas ho aap,
Apko kya de gulab hum …
Gulabo me khubsurat gulab ho aap.
HAppy Rose DAy My Dear

एक खूबसूरत खवाब हो आप …
दिल को छू जाने वाला एहसास हो आप ..
आपको क्या दे गुलाब हम ..
गुलाब मैं खूबसूरत गुलाब हो आप … HAppy Rose DAy My Dear

Rose Day Sms : दोस्ती का रिश्ता अनोखा है ना गुलाब सा है ना काँटों सा,

दोस्ती का रिश्ता अनोखा है ना गुलाब सा है ना काँटों सा,
दोस्ती का रिस्ता तो उस डाली की तरह है जो गुलाब और कांटे,
दोनों को एक साथ जोड़े रखता हे आखरी दम तक.

Dost ka rista anokha haina gulab sa hai na kanto sa..
Dost ka rista to us dali ki trah hai jo gulab aur kaante…
dono ko ek sath jode rakhta hai aakhri dam tak…

Rose Day Sms : तेरी हर अदा महोब्बत सी लगती है,

तेरी हर अदा महोब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई सदियों सी लगती है,
पेहले नई सोचा था अब सोचने लगा हूँ,
ज़िन्दगी की हर लम्हे में तेरी ज़रूरत सी लगती है.
Happy Rose DAy Swthrt

Teri har ada mahobbat si lagti hai…
ek pal ki judai sadiyo si lagti hai…
phle nahi socha tha ab sochne laga hu…
jindgi ki har lamhe nain teri jarurt si lagti hai
Happy Rose DAy Swthrt

Rose Day Sms : मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये….!

मेरा हर ख्वाब आज हक़ीक़त बन जाये….!
जो हो बस तुम्हारे साथ ऐसी ज़िन्दगी बन जाये…!!
हम लाये लाये लाखो में एक गुलाब तुम्हारे लिए..!
ये गुलाब महोब्बत की शरुआत बन जाये…!!

Mera har khawab aaj hakikat ban jaye..
jo ho bas tumhare sath aisi jindgi ban jaye…
ham laye lakho main ek gulab tumhare liye…
ye gulab mahobbat ki shuruaat ban jaye..
HAppy Rose Day sweetheart

और

Rose Day Wishes : सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था..!

सारी उम्र में एक पल भी आराम का न था..! 
वो जो दिल मिला किसी काम का न था..!! 
कलियाँ खिल रही थी हर गुलाब था ताज़ा..! 
मगर कोई भी गुलाब मेरे नाम का न था…!!
Happy Rose Day

Sari Umar Mein Ek Pal Bhi Aram Ka Na Tha..
Wo Jo Dil Mila Kisi Kam Ka Na Tha..
Kaliya Khil Rai Thi Har Gulab Tha Taza…
Magar Koi Bhi Phool Mere Naam Ka Na Tha…

Rose Day Wishes : पत्ती , पत्ती गुलाब बन जाती …!

पत्ती , पत्ती गुलाब बन जाती …!
हर कली मेरा ख्वाब बन जाती…!!
अगर आप डाल देती अपनी महकदा नज़रे इन पर …!
तो सुबह की ओस भी शराब बन जाती ..!!

Patti, Patti Gulab Ban Jati,,
Har Kaali Mera Khwaab Ban Jati
Agar ap daal deti apni mehkda nazare in par 
To Subha ki oss Bhi Sharab Ban Jat

Rose Day Wishes : मोहब्बत भरी नज़रों में ख़्वाब मिलेंगे ..!

मोहब्बत भरी नज़रों में ख़्वाब मिलेंगे ..!
कहीं  कांटे तो  कहीं  गुलाब मिलेंगे ..!!
मेरे दिल की किताब को पढ़ के तो देखो …!
कहीँ आपकी याद तो कहीं खुद आप मिलोगे …!!

mohabbat bhari Nazaron Mein Khawab Milenge……
Kahi Kante To kahi Gulab Milenge…
Mere Dil Ki Kitab Ko Padh Ke To Dekho…
Kahi Apki Yaad To Kahi Khud Aap Milonge….

Rose Day Wishes : दुनिया गुलाब देख के कहती है…!

दुनिया गुलाब देख के कहती है…!
की कितना बदनसीब है यह जो काँटों में खिला है…!!
पर कोई उन काँटों की नहीं सोचता…!
जिन्हें बड़े नसीब से एक फूल मिला है …!! || Happy Rose Day ||

Duniya Gulab Dekh Ke Kehti hai…
Ki Kitna Badnasib Hai Yeh jo Kanto Mein Khila Hai…
Par Koi Un Kanto Ki Nahi Sochta…
Jinhe Bade Nasib Se ek Phool Mila Hai….

Rose Day Wishes : किसी ने क्या खूब कहा है सिर्फ…!

किसी ने क्या खूब कहा है सिर्फ…!
गुलाब देने से अगर मोहब्बत हो जाती…!!
तो माली सारे ‘शहर’ का महबूब बन जाता…! || Happy Rose Day ||

kisi ne kya khub kha hai ki…
gulab dene se agar mahobbat ho jati …
to mali sare share ka mahboob ban jata