Republic Day Sms : लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर ….! भारत का नाम होगा सब की जुबान पर…!!

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर ….!
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर…!!
ले लेंगे उसकी जान या खेलेंगे अपनी जान पर…!
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिन्दुस्तान पर….!!

LEHRAYEGA TIRANGA AB SAARE ASMAAN PAR…
BHARAT KA NAAM HOGA SAB KI JUBAAN PAR…
LE LENGE USKI JAAN YA KHELENGE APNI JAAN PAR…
KOI JO UTHAYEGA AANKH HAMARE HINDUSTAAN PAR….

Republic Day Sms : ना जियो धर्म के नाम पर ना

ना जियो धर्म के नाम पर ना मरो धर्म के नाम पर…..!
इंसानियत ही है धर्म वतन का बस जियो वतन के नाम….!!

NA JIYO DHARM KE NAAM PAR NA MARO DHARM KE NAAM PAR….
INSANIYAT HI HAI DHARM WATAN KA BUS JIYO WATAN KE NAAM…..

Republic Day Sms : मेरे देश तुझको नमन है मेरा …!

मेरे देश तुझको नमन है मेरा …!
जीऊं तो जुबां पर नाम हो तेरा …!!
मरूं तो तिरंगा कफन हो मेरा… !
|| Happy republic Day ||

Mere desh tujko naman hai mera….
jiun to juban par naam ho tera..
maru to tiranga kafan ho mera …
|| Happy republic Day ||

Republic Day Sms : अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं !

अपनी आज़ादी को हम हरगिज़ मिटा सकते नहीं !
सर कटा सकते हैं लेकिन सर झुका सकते नहीं !!
!! Happy Republic Day !!

Apni ajadi ko ham hagij mita sakte nahi..
sar kata sakte hai par sar jhuka sakte nahi ….
!! Happy Republic Day !!


Republic Day Sms : अनेकता में एकता ही इस देश की शान है !

अनेकता में एकता ही इस देश की शान है !
इसीलिए मेरा भारत महान है !!
|| Happy Republic day ||

Anekata main akata hi is desh ki shan hai..
is liye mera bharat mahan hai
|| Happy Republic day ||

Republic Day Sms : सीने में भगतसिंह, माथे पर हिन्दुस्तान रखते है

सीने में भगतसिंह, माथे पर हिन्दुस्तान रखते है
दुश्मनो के लिए बगल में कब्रिस्तान रखते है….
⛳⛳भारत माता की जय⛳

seene main bhagtsingh.. mathe par hindusthan rakhte hai..
dusmano ke liye bagal main kabarsthan rakhte hai..