Propose Day Sms : हसरतें आज भी खत लिखती हैं मुझे…!

हसरतें आज भी खत लिखती हैं मुझे, 
पर मैं अब पुराने पते पर नहीं रहता …..!!
HAppy Propose Day

Hasrate aaj bhi khat likhti hai mujhe,,,
par ab main purane pate par nahi rahta..
HAppy Propose Day



Propose Day Sms : लड़की लड़के से : डार्लिंग मुझे ऐसे प्रोपोज़ करो …

लड़की लड़के से : डार्लिंग मुझे ऐसे प्रोपोज़ करो 
जैसा आज तक किसी ने न किया हो 
लड़का : कामिनी ज़लील I Love U
मुझ से शादी कर के 
मुझे तबाह कर दे बेग़ैरत!…


 Ladki Ladke Se : Darling Mujhay Aise Propose Karo
Jaisa Aaj Tak Kisi Ne Na Kya Ho
Ladka : Kamini Zaleel I Love U
Mujh Se Shadi Kar K
Mujhay Tabah Kar De Beghairat!…


Propose Day Sms : मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था ,

Propose Day message in hindi,Quotes,status,Shyari,


मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था , 
मेरी प्रेम कहानी का क्या अजीब एंडिंग था …, 
मैंने प्रोपोज़ किआ Sms से , 
कम्बक्त वो उसकी शादी तक पेंडिंग था 
तुमको मिला क्या ???

Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha, 
Meri Prem Kahani Ka Kya Ajeeb Ending Tha…, 
Maine Propose Kia Sms Se, 
Kambakth Wo Uski Shadi Tak Pnding Tha
Tumko Mila Kya !!!

Propose Day Sms : दिल देदो किसी एक को , वह भी किसी नेक को .

दिल देदो किसी एक को , वह भी किसी नेक को . 
यह कोई मंदिर का प्रसाद नहीं , 
जो बाँट दे रहे हर एक को . 
दिल देंगे किसी एक को वह भी किसी नेक को … 
जब तक गर्ल फ्रेंड नहीं पट जाती , Propose करेंगे हर एक को .

Dil Dedo Kisi Ek Ko, Woh Bhi Kisi Nek Ko. 
Yeh Koi Mandir Ka Parsad Nahi, 
Jo Baant They Rahe Her Ek Ko. 
Dil Denge Kissi Ik Ko Woh Bhee Kissi Nek Ko… 
Jab Tak Girl Freind Nahi Pat Jaati, Propose Kerenge Her Ek Ko..

Propose Day Sms : प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे क्या…

प्यार क्या है ना पूछो तुम मुझसे 
क्या बताने से मान जाओगे? 
यूं बताने से फायदा भी नहीं 
कर के देखो तो जान जाओगे 

Pyaar Kya Hai Na Poocho Tum Mujhse 
Kya Batane Se Maan Jaao Ge? 
Yoon Bataane Se Fayda Bhi Naheen 
Kar Ke Dekho To Jaan Jaao Ge

Propose Day Sms : यूँ तो सपने बहुत हसीन होते है ,

यूँ तो सपने बहुत हसीन होते है , 
पर सपनो से प्यार नहीं करते , 
चाहते तो तुम्हे हम आज भी है i, 
बस इज़हार नहीं करते !!! HAppy Propose Day

Unh to sapne bahut hasin hote hai…
par sapno se pyaar nahi karte…
chahte to tumhe ham aaj bhi hai..
bas izhar nahi karte… HAppy Propose Day

Propose Day Sms : हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं
क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं,
अगर उन्होंने कर दी हाँ तो
हम ख़ुशी से मर जायेंगे,
और अगर उन्होंने कर दी ना,
तो रो रो के में जाएंगे !!
|| HAppy Propose Day ||

Ham Apne pyaar ka izhaar isliye nahi karte hai..
kyoki ham unki ha ya na se darte hai,,
agar unhone kar di ha to
ham khusi se mar jayenge
aur agar unhone kar di na..
to ro ro ke mar jayenge.. || HAppy Propose Day ||

Propose Day Sms : मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए, त

मुझे खामोश राहों मै तेरा साथ चाहिए,
तनहा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,
जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए,
मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए !!
|| Happy Propose DAy ||

mujhe khamos raho mai tera sath chahiye..
tanha hai mera hath tera hath chahiye…
junun-e- isqe ko teri hi sogat chahiye…
mujhe jeene k liye tera hi pyaar chahiye..
|| Happy Propose DAy ||

Propose Day Sms : आरज़ू है कि तू यहाँ आए …..!

आरज़ू है कि तू यहाँ आए …..!
और फिर उम्र भर न जाए कहीं ….!!
|| Happy Propose Day ||

Aarzoo hai ki tu yha aaye…
aur phir umar bhar na jaye kahi…
|| Happy Propose Day ||

Propose Day Sms : मेरे दिल की बात सुन लो ज़रा…!

मेरे दिल की बात सुन लो ज़रा…!
साथी अपनी राहो का हमे चुन लो ज़रा….!!
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ…!
यकीन नहीं हो तो तुम आज़मा लो ज़रा…..!!
!! HAppy Propose Day !!

Mere dil ki baat sun lo jara…
sathi apni raho ka hame chun lo jara..
pyaar krenge tumhe har kadam ke sath..
yakeen nahi ho to tum ajama lo jara…
!! HAppy Propose Day !!