Best New Year Wishes 2019 : सबके साथ मानते हैं है हम नया साल,

Sabke sath manate hain hai hum naya saal,
Tum jaise sathi sath ho hamesha to jindagi ho kamaal.
!! Happy New Year !!

सबके साथ मानते हैं है हम नया साल,
तूम जैसे साथ हो हमेशा तो जिंदगी हो कमाल।
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : विश करता हु क नया साल मुबारक हो|

Wish karta hu k naya saal mubarak ho
Aur ye apke aur apke pariwar
ke liye dher sari khushiyan
charon taraf se mile.
!! Happy New Year !!

विश करता हु क नया साल मुबारक हो|
ओर ये आपके और आपके परिवार||
के लिए ढेर सारी खुशियां|
चारों तरफ से मिले। |
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : सभी के दिल में हो सबके लिए मुहब्बत,

Sabhi ke dil me ho, sabke liye Muhabbat,
Puri ho har adhuri kahaani, naye saal me.
!! Happy New Year !!

सभी के दिल में हो सबके लिए मुहब्बत,
पूरी हो हर अधूरी कहानी नए साल में।
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : पुराना साल हमसे दूर जा रहा है

Purana saal humse door ja raha hai,
Kya kare yahi qudrat ka dastoor raha hai,
Beete yaaden soch kar udaas na hona tum,
Karo khushiyan ke sath naye saal ko mazur.
!! Happy New Year !!

पुराना साल हमसे दूर जा रहा है,
क्या करे यही क़ुदरत का दस्तूर रहा है,
बीती यादें सोच कर उदास न होना तुम,
करो खुशियां के साथ नए साल को मंज़ूर..
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : ये जरुरी नहीं की इंसान दिखने में अच्छा हो,

ये जरुरी नहीं की इंसान दिखने में अच्छा हो,
बहुत ही ख़ूबसूरत और सुन्दर हो,
कमाई में इजाफा और नामी हो,
असल में वही इंसान अच्छा होता है,
जो जरुरत पड़ने पे सदा आपके साथ हो ….
!! Happy New Year !!


Ye jaruri nahi ki insaan dikhne me achha ho,
Bahut hi khubsoorat aur sundar ho,
Kamayi me ijaafa aur naami ho,
Asal me wahi insaan achha hota hai,
Jo jarurat padne pe sada aapke sath ho.
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : नए साल में नयी पहल हो,

Naye saal me nayi pahal ho,
Mushkil zindagi aur saral ho,
Ansuljhi jo rahi paheli,
Ab shayad uski bhi hal ho.
!! Happy New Year !!

नए साल में नयी पहल हो,
मुश्किल ज़िन्दगी और सरल हो,
अनसुलझी जो रही पहेली,
अब शायद उसकी भी हल हो।
!! Happy New Year !!

Best New Year Wishes 2019 : नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,

naye saal me dher sare Gulab khilane hain,..
Rote huye dost sare manane hain,…
Band nainon me jo chubh rahe hain ret ki tarah,…
Palko ko khol ke aansoo sare girane hain….
!! Happy New Year !!

नए साल में ढेर सरे गुलाब खिलाने हैं,
रोते हुए दोस्त सारे मानाने हैं,
बंद नैनों में जो चुभ रहे हैं रेत की तरह,
पलकों को खोल के आंसू सारे गिराने हैं।
!! Happy New Year !!


Best New Year Wishes 2019 : यादें महकाएगा गीत लिखयेगा,

Yaaden mehkayega, geet likhayega,
aansoo chhalka ke akela chhod jayega,
Nayi ummide laayega, hasrate jagayega.
Jeena sikhayega, Aur kuchh yaaden de jayega,
naya saal bhi yuhi gujar jayega…
!! Happy New Year !!


यादें महकाएगा गीत लिखयेगा,
आंसू छलका के अकेला छोड़ जायेगा.
नयी उम्मीदे लाएगा हसरते जगायेगा,
जीना सिखाएगा और कुछ यादें दे जायेगा.
नया साल भी क्या लाएगा,
नया साल भी यही गुजर जायेगा।

Best New Year Wishes 2019 : कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी…!

Kuch is tarah se naye varsh ki shuruaat hogi,
Chahat apni ki sabke sath hogi,
Na fir gum ki koi baat hogi,
Kyu ki naye varsh me har roz khushiyon ki barsaat hogi.
|| happy New Year ||

कुछ इस तरह से नए वर्ष की शुरुआत होगी…!
चाहत अपनी की सबके साथ होगी….!!
न फिर गम की कोई बात होगी…!
क्यों की नए वर्ष में हर रोज़ खुशियों की बरसात होगी ….!!
|| happy New Year || …

Best New Year Wishes 2019 : मुबारक हो आपकोे नए वर्ष का महिना,…

मुबारक हो आपकोे नए वर्ष का महिना,…
चमको तुम जैसे तारो का नगीना,…
पतझड़ न आये आपकी जिन्दगी में,…
यही है बस दोस्त अपने दिल तम्मना …
|| HAppy New Year ||

mubarakh ho aapko nav varsh ka mahina..
chamko tum jaise taro ka nagina…
pathjhad na aayte aapki jindgi main…..
yhi hai bas dost apne dil main tammna…
|| HAppy New Year ||