Happy Navratri Wishes :जगत पालनहार है माँ ,

Navratri SMS in Hindi

जगत पालनहार है माँ
मुक्ति का धाम है माँ
हमारी भक्ति के आधार है माँ
हम सब की रक्षा की अवतार है माँ
“हेप्पी नवरात्रि”

Jagat paalan haar hai Maa
mukti ka dham hai Maa.
hamari bhakti ke aadhar hai Maa,
ham sab ki raksha ki avatar hai Maa.
‘Happy Navaratri’

Trending Navratra SMS :
Happy navratri wishes : क्याँ है पापी, क्या है घमंडी
Happy Navratri Wishes : शेराँ वाली मैयां के दरबार में

Happy navratri wishes : क्याँ है पापी, क्या है घमंडी…

Navratri Wishes SMS in Hindi

क्याँ है पापी, क्या है घमंडी…
माँ के दर पर सभी शीश झुकाते है |
मिलता है चैन तेरे दर पे मैयां,
झोली भरके सभी जाते है ||
नवरात्री की बहुत बहुत शुभकामनाएं ||

kya hai paapi, kya hai ghamndi…..
maa ke dar par sabi shish  jhukate hai…
milta hai chain tere dar pe maiya..
jholi bharke sabi jate hai,,,,,,,,,,,

” navratri ki bahut bahut shubkamnaye”

Happy Navratri Wishes : शेराँ वाली मैयां के दरबार में,

Navratri Wishes SMS in Hindi

शेराँ वाली मैयां के दरबार में,
दुःख दर्द मिटायें जाते हैं |
जो भी दर पर आते है,
शरण में लिए जाते है ||
||जय माता दी||

shera wali maiya ke darbar me,
dukh dard mitaye jate hai,
jo bhi dar par aate hai,
sharn me liye jate  hai,
|| jay mata di ||

Happy Navratri wishes : दुआओं में शामिल हो इस तरह,

Navratri Wishes SMS in Hindi

दुआओं में शामिल हो इस तरह,
फूलों में होती है खुशबु जिस तरह,
माता रानी आपकी ज़िन्दगी में खुशियाँ दे इस तरह…
धरती पर होती है बारिश जिस तरह |
|| जय माता दी ||

duaao me shamil ho is trah,
phoolo me hoti hai khushboo jis trah,……
mata rani aapki jindgi me khusiya de is trah,
dharti par hoti hai barish jis trah,….
||  jai mata di ||

Happy Navratri Wishes : जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,

Happy Navratri Wishes

जिंदगी की हर तमन्ना हो पूरी,
आपकी कोई आरजू रहे न अधूरी,
करते है हाथ जोड़कर माँ दुर्गा की विनती,
आपकी हर मनोकामना हो पूरी ।
। नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनायें ।

jindgi ki har tamnna ho puri,
aapki koi aarzoo rahe n adhuri,
karte hai hath jodkar maa durga ki vinti,
aapki har manokamna ho puri,
“Navrata ki hardik shubkamnaye”

Happy Navratri Wishes : माँ शक्ति का वास हो,

Navratri Wishes SMS in Hindi

माँ शक्ति का वास हो,
संकटों का नाश हो,
हर घर में सुख शान्ति का वास हो,
नवरात्रि की हार्दिक शुभकामनाएं।

जय माता दी

Maa shakti ka vaas ho
Sankton ka naash ho,
Har ghar me sukh-shaanti ka vaas ho
Jai Mata Di!
|| Happy Navratri ||

 

Happy navratri wishes : रूठी है तो मना लेंगे, 

   Navratri Wishes SMS in Hindi

रूठी है तो मना लेंगे,
पास अपने उसे बुला लेंगे,
मैया है वो दिल की भोली,
बातों में उसे लगा लेंगे,
!! हैप्पी नवरात्री !!

 

Ruthi hai to mana lenge,
pass apne use bula lenge,
maiya hai wo dil ki bholi,
bato main use laga lenge,
|| Happy Navratri ||

Happy Navratri Wishes : सारा जहाँ है जिसकी शरण में,

Navratri Wishes SMS in Hindi

 

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata K Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool!
Jai Mata Di
|| Happy Navratri ||

Happy Navratri Wishes : पग पग में फूल खिले,

Navratri Wishes SMS in Hindi

पग पग में फूल खिले,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है नवरात्री की शुभकामना।
जय माता दी

Pag-Pag Mein Phool Khile,
Khushi Aap Sabko Itni Mile,
Kabhi Na Ho Dukhon Ka Samna,
Yahi Hai Navratri Ki Subhkamna.
Jai Mata Di

|| Happy Navratri ||

Happy Navratri Wishes : देवी के कदम आपके घर में आएं,

Navratri Wishes SMS in Hindi

देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayen,
Aap Khush-hali Se Nahayen,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayen,
Navratri Ki Aapko Shubh Kamnayen !
Jai Mata Di

|| Happy Navratri ||