miss u Shayari :ना  सुबह न शाम का ख्याल रहता है,,

miss u Shayari in Hindi

Naa subha naa sham ka khayal rehta hai,
Rehta hai to sirf ek tera khayal rehta hai,
Jab bhi didar karte hai teri tasveer ka
Dil mera miss you miss you yaar kehta hai.
I Miss You Jaan

ना  सुबह न शाम का ख्याल रहता है,,
रहता है तो  सिर्फ एक  तेरा ख्याल रहता है
जब भी दीदार करते है तेरी तस्वीर का
दिल मेराMiss You  Miss You यार कहता है

Miss u shayari : क्या जनवरी  क्या फ़रवरी,,

Miss u shayari in Hindi

क्या जनवरी  क्या फ़रवरी,,
हम क्या करें,
नवंबर  को दिसम्बर  को…
जो तू मेरे साथ नहीं तो आग लग जाये,
इस कैलेंडर  को..
miss u 100 much

kya january kya february,
ham kya kare
jo tu mere sath nahi to aag lag jaye
is calendar ko
Miss u 100 much

Miss u shayari : मुझको तुम्हारी याद,

Miss u shayari in Hindi

मुझको तुम्हारी याद,
“कहाँ से कहाँ ले आई,
“हर तरफ़ सिर्फ़ तन्हाई ही तन्हाई,
“मेरी साँसो में सिर्फ़ तुम ही तुम हो,
“Plz wapis आओ,
£€• i miss you my luv £€•

mujko tumhari yad,
kha se kha le aai,
har traf sirf tanhai hi tanhai
meri sanso me sirf tum hi tum ho
plz wapas aao
£€• i miss you my luv £€•

Miss u shayari : दिन भी ठीक से नहीं गुजरता और

Miss u shayari in Hindi

दिन भी ठीक से नहीं ✖गुजरता और
रात भी बडी तड़पाती है,
क्या❔करू यार तेरी☝ याद ही जो इतनी आती है.
“really”

Din theek se nahi gujrta aur,
rat bhi tadpati hai,,
kya karu yar teri ..yad hi jo itni aati hai
i really miss u jana

Miss u shayari : तुम्हारा वो प्यारा सा इरादा…और

Miss u shayari in Hindi

तुम्हारा वो प्यारा सा इरादा…और
मुझसे अपने आप आकर मिलने का
तुम्हारा वो प्यारा सा वादा….
मुझे आज भी याद है !
Missing you so much dear !!!!

tumhari wo pyara sa irada ….aur,
mujhse apne aap aakr milne ka,,
tumhara wo pyara sa wada
mujhe aaj bhi tad hai…
Missing you so much dear

Miss u shayari : इज़ाज़त हो तो लिफाफे में रखकर,

Miss u shayari in Hindi

इज़ाज़त हो तो लिफाफे में रखकर,*
*कुछ वक़्त भेज दूं*
*सुना है कुछ लोगों को फुर्सत नहीं है*
*अपनों को याद करने की*
i miss u swthrt

ijajat ho to lifafe me rakhkar,
kuch waqt bhej du
suna hai kuch logo ko fursat nahi milti
apno ko yad karne ki
i miss u swthrt

Miss u shayari : छुपती नहीं महोब्बत छुपाने से,

Miss u shayari in Hindi

छुपती नहीं महोब्बत छुपाने से,
जो दिल❤ में छिपे हों,
वो यादों से कभी नहीं जाते,
~•i miss u~•

chupati nahi mahobbat  chupane se,,
jo dil me chipe ho..
wo yado se kabhi nahi jate
miss uu

Miss u Shayari : जब भी तेरी याद आती है,

Miss u Shayari in hindi

जब भी तेरी याद आती है,
तब मै अपने दिल पे हाथ रखता हूं..!
क्युकी मुझे पता है,
तू कही नही मिले तो यहा जरुर मिलेगी .!!
miss u my love…..

jab teri yad aati hai,,
tab me apne dil pr hath rakhta hu …
kyuki mujhe pata hai
tu kahi nahi mile to yha jarur milegi….
miss u my love…..

Miss u Shayari : अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई

Miss u shayari in Hindi

अहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई
उम्मीदें भी …..
सब मिट गया पर जो न मिट सका
वो है यादें तेरी…..
Miss u a lot

ahasaas mitha ,talas mithi , mith gayi
ummede bhi,
sab mit gya par jo na mit saka
wo hai yade teri
miiss u a lot

miss u shyari:  काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,

miss u Shayari in Hindi

 काश तुम्हें ख्वाब ही आ जाये,
की हम तुम्हे कितना याद करते है !!
I miss you#

khass tumhe khwab hi aajaye,
ki ham tumhe kitna yad karte hai
i miss u