Makar Sankranti Sms : S- Santosh संतोष A- Ananad आनंद

S- Santosh संतोष
A- Anand आनंद
N- Nayavinayate नयाविनायते
K- Keerti कीर्ति
R- Roshni रौशनी
A- Atmiyate अत्मियते
N- Naturity नयी शुरुवात
T- Trupti तृप्ती
I- Iswarya ईश्वरीय
Happy Makar Sankranti 2019

Makar Sankranti Sms : हार नहीं होता अपना पराया,

हार नहीं होता अपना पराया,
त्योहार है वही जिसे सब ने मनाया,
तो मिला के गुड़ में तिल,
पतंग संग उड़ जाने दो दिल..

har nahi hota apna paraya,,
tyohar hai wahi jise sab ne manaya,,
to mila ke ghur main til ,,
patang sang udh jane do Dil,,

Makar Sankranti Sms : मीठी बोली मीठी जुबान ,

Mithi Boli, Mithi juban,
MAKAR SANKRAT ka yahi hai paigam
Take sweet, Talk sweet & be SWEET ,
HAPPY SANKRANTI….

मीठी बोली मीठी जुबान ,
मकर संक्रांति का यही है पैगाम ,
टेक स्वीट ,टॉक स्वीट एंड बी स्वीट ,
हैप्पी मकर संक्रांति



Makar Sankranti  Wishes : सूरज की राशी बदलेगी,

सूरज की राशी बदलेगी,
कुछ का नसीब बदलेगा,
यह साल का पहला पर्व होगा,
जब हम सब मिल कर खुशियाँ मनाएंगे –
हैप्पी मकर संक्रांति 2019

suraj ki rashi badlegi..
kuch ka nasib badlega,,,
yah saal ka phla parv hoga..
jab ham sab milkar khusiya manayenge….
!!…happy makar sankranti….. !!

Makar Sankranti  Sms : पल पल सुन्हेरे फूल खिलें,

Makar Sankranti  Sms in hindi

पल पल सुन्हेरे फूल खिलें,
कभी न हो काटों का सामना,
जिंदगी आपकी खुशियों से भरी रहे,
मकर संक्रांति पर यही है यही है हमारी शुभकामना

 

pal pal sunhare phool khile,
kabhi na ho kanto ka samna
jindgi aapki khusiyo se bhari rahe,
makar sankranti par yhi hai hamari shubkamna
Happy Makar Sankranti

Makar Sankranti  Sms :एक सुबह नयी सी कुछ धुप,

Makar Sankranti  Sms in hindi

एक सुबह नयी सी कुछ धुप,
अब नहीं रहेंगे हम साब चुप,
करेंगे पूजा पाठ,
खायेंगे गुड, तिल लड्डू साथ ,,

 

ek subah nayi si kuch dhoop,
ab nhi rhenge ham chup,,
karenge puja path ,,,
kahyenge gur, til laddu sath ,,,
Happy Makar Sankranti

Makar Sankranti  Sms : तिल ल हम हैं और गुड आप, 

Makar Sankranti  Sms in hindi

टिल हम हैं और गुड आप,  |
मिठाई हम हैं और मिठास आप, ||
साल के पहले त्यौहार से हो रही है शुरुवात, |
आपको हमारी तरफ से ढेर सारी मुराद ||

 

 

Must Read : ज्यादा स्मार्ट बनने की कोशिश मत कर क्योंकि, मेरे बाल भी तेरे औकात से लंबे है

til ham ha, aur gur aap,
mithai ham hai, aur mithas aap ..
saal k pahle tyohar se ho rhi hai shuruat
aapko hamari tarf se dher sari murad
” Happy Makar sankranti ”

Makar Sankranti  Sms : पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’.

Makar Sankranti  Sms in hindi

पूर्णिमा का ‘चाँद, रंगों की ‘डोली’.
चाँद से उसकी चांदनी बोली
खुशियो से भरे आपकी ‘झोली
मुबारक हो आप को रंग बिरंगी
‘पतंग वाली ’ मकर संक्रांति
हैप्पी संक्रांति ……

 

purnima ka chand ,rango ki doli,
chand se uski chandni boli,
khushiyo se bhre aapki jholi
mubrakh ho apko rang birangi
patang wali ” Makar sankranti
Happy makar sankranti

Makar Sankranti  Sms : मंदिर की घंटी, आरती की थाली,,

Makar Sankranti  Sms in hindi

Mandir ki ghanti, Arti ki thali,
Nadi k kinare suraj ki lali,
Jindige me aye khushiyo ki bahar,
Apko mubarak ho sankrant ka tyohar
HAppy Makar Sankranti

 

मंदिर की घंटी, आरती की थाली ,,,,
नदी क किनारे सूरज की लाली ,,
जिंदगी में आये  खिशियो  की बहार
आपको मुबारक हो सक्रांति का त्योहार