Love shayari : उसकी सूरत पे यू तो कोई दाग नही पर…

उसकी सूरत पे यू तो कोई दाग नही पर
उसके होठो के निचे जो काला तिल है वही मेरा दिल हैं .

uski sorat pe yoo to koi daag nahi par
uske” hotho ke niche” jo kaala til hai whi mera dil hain .
“Love u bittu”

Love shayari : मेरी चाहत मेरी राहत just “you”

1 मेरी चाहत मेरी राहत just “you”
मेरा दिल❤ मेरी जान only for “you”

============================

2 तुम्हारा ख्याल मेरे मन से जाये भी….तो जाये कैसे,
कि तुम मेरे ख्याल के… ख्यालों में भी शामिल हो !!
Love You pagal jaan

===============================

3 एक दिल ही तो था जो सिर्फ हमारा था,
बातों बातों में तुमने इसे भी चुरा लिया !
“Pagale”
=============================

4 Suno….
नन्हा सा दिल ❣️भले ही हो …..
पर उसमें जगह बहुत है तुम्हारे लिए !!
~•£”Love you Forever”£~•❤️

Love shayari : अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही

अगर कोई शख्स आपको सुबह उठते ही
और सोने से पहले याद करता है
तो यकीन आप उसके लिये “बहुत खास” हो

agar koi shakhs aapko subah uthte hee
aur sone se phle yaad karta hai
to yakeen aap uske liye “bahut khaas” ho

Love shayari : सुन पगली, तुम्हारी फ़िक्र हैं ‘शक’ नहीं,

सुन पगली,
तुम्हारी फ़िक्र हैं ‘शक’ नहीं,
तुम्हें कोई और देखे ये किसी को हक़ नहीं,
=====================================

Sun pagli
tumhari fikar hai “shak” nahi
tumhe koi or dekhe ye kisi ko “hak” nahi

Love shayari : सुनो ⤵️ कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे

सुनो ⤵️
कभी तुम नाराज हूए तो हम झुक जाएंगे
कभी हम नाराज हो तो आप गले लगा लेना||

Suno
Kabhi tum naraz huye ,to ham jhuk jayenge,
kabhi ham naraz ho, to Aap gale lagab lena…..

love shayari : तेरे जिस्म पर अपने जिस्म को रखूं,

love Shayari in Hindi

तेरे जिस्म पर अपने जिस्म को रखूं,

तेरे होठों को अपने होठों से मसलू,

तुझ से प्यार मैं इतनी शिद्दत से करू,

की उस मीठे दर्द से तेरी आह निकल जाए,

दर्द से तेरी आँखो से आंसू झलक जाए,

ओर तू तन से ओर मन से सिर्फ़ मेरी हो जाए,

बदन से तेरे लिपटा रहूं ओर सुबह हो जाए,

सुबह तुझसे जब मैं पूछू तेरी रात का आलम,

तू शर्मा कर मेरे सीने से लिपट जाए!!

tere jism par apane jism ko rakhoon,

tere hothon ko apane hothon se masaloo,

tujh se pyaar main itanee shiddat se karu,

ki us mithe dard se teri aah nikal jaye,

dard se teri aankho se aansoo jhalak jaye,

or too tan se or man se sirf meri ho jaye,

badan se tere lipata rahoon or subah ho jaye,

subah tujse jab main poochhoo teri raat ka aalam,

too sharma kar mere seene se lipat jaye!!

love Shayari in Hindi

love shayari : बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है

cute love Shayari in Hindi

,
बार बार तुम को परेशान करना अच्छा लगता है
जान कर भी हर बात से अनजान बनना अच्छा लगता है,
बस करते रहो आप प्यार का इकरार पे इकरार,
इसलिए सुन के भी अनसुना कर देना अच्छा लगता है!!

baar baar tum ko pareshan karna acha lagata hai,
jaan kar bhi har baat se anajaan banana acha lagata hai,
bas karate raho aap pyaar ka ikaraar pe ikaraar,
isalie sun ke bhi anasuna kar dena acha lagata hai!!

cute love Shayari in Hindi

love shayari: नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है,

h5 style=”color: #005893; font-size: 18px; font-weight: bold; margin-bottom: 20px;”>love Shayari in Hindi

नज़रें मिले तो प्यार हो जाता है,
पलकें उठे तो इज़हार हो जाता है,
ना जाने क्या कशिश है चाहत में के कोई
अनजान भी हमारी ज़िन्दगी का हक़दार हो जाता है। 💕 🌹

love Shayari in Hindi

Najre Mile To Pyar Ho Jata Hai,
Palke Uthe Toh Izhaar Ho Jata Hai,
Na Jane Kya Kashish Hai Chahat Main Koi,
Anjaan Bhi Hamari Zindagi Ka Haqdaar Ho Jata Hai! 💕 🌹

love shayari: जानते हो सब फिर भी अंजान बनते हो,

love Shayari in Hindi

 

जानते हो सब फिर भी अंजान बनते हो,
इस तरह क्यों हमें परेशान करते हो,
पूछते हो तुम्हें क्या-क्या पंसद है,
जवाब खुद हो फिर भी सवाल करते हो! 💕

Jante ho sab fir bhi anjaan bante ho,
Isi tarah kyo hume paresan karte ho,
Puchte ho ki tumhe kya-kya pasand hai,
Khud jawab hokar bhi ye sawal karte ho. 💕

love Shayari in Hind

love shayari: आखों की गहराई में तेरी…

love Shayari in Hindi

आखों की गहराई में तेरी
खो जाना चाहता हूँ,
आज तुझे बाँहों में लेकर
सो जाना चाहता हूँ,
तोड़ कर हदे मैं आज सारी
अपना तुझे बना लेना चाहता हूँ….! 💏

Aakhon ki gaharai mein teri
Kho jaana chahata hoon..
Aaj tujhe bahon mein lekar
So jaana chahata hoon…..
Tod kar hade main aaj saari
Apna tujhe bana lena chaahata hoon! 💏

love Shayari in Hindi