Love Shayari : ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है…!

ना दूर हमसे जाया करो, दिल तड़प जाता है…!
आपके ख्यालों में ही पूरा दिन गुज़र जाता है, …!!
पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे, …!
कि क्या आपको भी हमारा ख्याल आता है….!!

na door hamse jaya karo,dil tadap jata hai..
aapke khayalo main hi pura din gujar jata hai..
puchta hai ye dil ek sawal aapse..
ki kya aapko bhi hamara khayal ata hai..

Love Shayari : ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा, .

ज़िक्र करता है दिल सुबह शाम तेरा, 
गिरते हैं आँसू बनता है नाम तेरा, 
किसी और को क्यों देखे ये आँखें, 
जब दिल पे लिखा सिर्फ नाम तेरा।

jikar karta hai dil subah sham tera…
girte hai aasu banta hai naam tera…
kisi aur ko kyo dekhe ye aankhe…
jab dil pe likha naam tera…

Love Shayari : वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं,

वो खुद पर इतना गुरूर करते हैं,
तो इसमें हैरत की बात नहीं!
जिन्हें हम चाहते हैं,
वो आम हो ही नहीं सकते ..

wo khud par itna khud par guroor karte hai..
to isme herat ki baat nahi…
jinhe ham chahte hai…
wo aam ho hi nahi sakte…

Love Shayari : पागलपन की हद से ना गुजरे तो,

love Shayari in hindi

पागलपन की हद से ना गुजरे तो,
वह प्यार कैसा
होश में तो रिश्ते निभाए जाते है|

pagalpan ki had se na gujare to,
wah pyaar kaisa,
hos me to ristw nibhaye jate hai

 

Must Read : क्या पता था की मोहब्बत हो जाएगी, हमें तो बस तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता 

 

Love Shayari : रो रोकर गुजरे दिन ,

 

Love Shayari in Hindi

Ro rokar guzare din,
Tadap-tadap ke guzare ratein,
Nasib se koi pal milen,
Ho tumse pyar ki batein.

रो रोकर गुजरे दिन ,
तड़प -तड़प कर गुजारी राते ,
नसीब से कोई पल मिले ,,
हो तुमसे प्यार की बाते ,,

Must Read : मोटिवेशन की आँख से सोये | हुए लोगो को जगाया जा सकता है ||

Love Shayari : पल पल से बनता है एहसास,

 

love Shayari in hindi

पल पल से बनता है एहसास,
एहसास से बनता है विश्वास,
विश्वास से बनते हैं कुछ रिश्ते,
और उन रिश्तों से बनता है कोई खास।

pal pal se banta ehasas,
ehasas se banta hai visvas,
visvas se bante hai kuch riste
aur un risto se banta hai koi khass
( Jaise ki aap )

Love Shayari : कुछ सोचू तो तेरा ख्याल आ जाता है,

love Shayari in hindi

कुछ सोचू तो तेरा ख्याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,
कब तक छुपाऊ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता है|

kuch sochu to tera khyal aa jata hai,
kuch bolu to tera naam aa jata hai,
kab tak chupau dil ki baat,,
uski har adda par mujko pyar aa jata hai,,

 

Love Shayari : तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,

love Shayari in hindi

तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है,
एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है
पहले नहीं अब सोचने लगे है हम की,
जिंदगी के हर लम्हे में तेरी ज़रूरत सी लगती है..

teri har aada mahabbat si lagti hai,
ek pal ki judai muhadt lagti hai,
phle nahi ab sochne lage hai ham ki
jindgi ke har lamhe me teri jarurt si lagti hai

Love Shayari :वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,

Love Shayari in Hindi

वो वक़्त वो लम्हे कुछ अजीब होंगे,
दुनिया में हम खुश नसीब होंगे,
दूर से जब इतना याद करते है आपको,
क्या होगा जब आप हमारे करीब होंगे!

wo waqt wo lamhe kuch ajeeb honge,
duniya main ham khus naseeb honge
door se jab itna yad karte hai aapko
kya hoga jab aap hmare kareeb honge

Love Shayari :दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।

Love Shayari in Hindi

दीवानगी मे कुछ ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी हदे पार कर जाएंगे।
वादा है तुमसे ।
दिल बनकर तुम धड़कोगे और सांस बनकर हम आएँगे।।।

diwangi main kuch aisa kar jayenge,
mahbbat ki sari hade paar kar jayenge,
wada hai tumse,
dil bankar tum dahdkoge aur saans bankar ham aayenge.