Kiss Day Sms : रुख़सार पर है , रंगे “हया” की लाली …!

रुख़सार पर है , रंगे “हया” की लाली …!
लबों को छू लिया मैंने वो निखर गये …!!
????Happy Kiss day????|

Rukhsar par hai rang, range ” haya ki lali…
labho ko chu liya maine wo nikhar gaye…
Happy Kiss day

Kiss Day Sms : तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया..|

तूने चूम कर मेरे लबों को मदहोश कर दिया..|
जान अब तेरे दिल पर अपने होठों के निशान देखने है।

Tune chum kar mere hotho ko madhos kar diya…
jaan ab tere dil par apne hotho ke nisan dekhna hai.. Happy Kiaa day

Kiss Day Sms : तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो..!

तुम एक खूबसूरत गुलाब जैसी हो..!
बहोत नाज़ुक हो एक सपना जैसी..!!
होठो से छूकर पी जाऊ तुम्हे….!
सर से पाव तक एक शराब जैसी हो..!!
Kiss U dear jaan

Tum ek khubsurat gulab jaisi ho..
bahut najuk ho ek sapna jaisi..
hotho se chukar pee jau tumhe..
sar se pav tak ek shrab.. Kiss U dear jaan

Kiss Day Sms : सबसे मीठा चुम्मन: सर पर;

सबसे मीठा चुम्मन: सर पर;
सबसे प्यारा चुम्मन: गालों पर;
सबसे रोमांटिक चुम्मन: होंठों पर;
और गरमा-गर्म चुम्मन: बाइक के साईलेंसर पर.
कोशिश करो।
“डर के आगे जीत है” Happy Kiss Day

Sabse mitha chumman : sar par..
Sabse pyara chumman : Galo Par
Sabse romantic chumman : hotho par..
Aur garma garm chumman : Bike K Silencer par
khosis kro..
Dar k aage jeet hai….
Happy Kiss Day

Kiss Day Sms : दुआ है आपकी अच्छी नौकरी हो…

duâ hâi ââpki âchi nokri ho,
1 âchi chokri ho,
Ââpko miss kâré,
Mujhé kiss kâré,
Âpko puppi dé
,Mujhé jhâppi dé,
Âpké sâth royé
méré sâth soyé.
Happy Kiss Day ..!!

दुआ है आपकी अच्छी नौकरी हो…
१ एक अच्छी छोकरी हो…
आपको मिस करे…
मुझे किश करे…
आपको पप्पी दे ….
मुझे झप्पी दे..
आपके साथ रोये। .
मेरे साथ सोये। .. Happy Kiss Day

Kiss Day Sms : अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है..!

अब तुझे ही चाहने को जी चाहता है..!
तेरी यादों में खो जाने को जी चाहता है..!!
लगा दी है तुमने ऐसी इश्क की आग…!
के चूम चूम के खा जाने को जी चाहता है..!!
|| happy Kiss day ||

Ab tujhe hi chahne ko jee chahta hai..
teri yado mein kho jane ko jee chahta hai…
laga di hai tumne aisi isqe ki aag…
ki chum chum ke kha jane ko jee chahta hai.. || happy Kiss day ||

Kiss Day Wishes : ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे…!

ना आप कुछ कहना ना हम कुछ कहेंगे…!
आप भी चुप रहना हम भी चुप रहेंगे…!!
एक दुझे को हम अपनी बाँहों में भरेंगे…!
फिर एक लम्बी वाली मस्त सी किस करेंगे…!! Happy Kiss DAy

Na aap kuch khna na ham kuch khenge…
Aap bhi chup rhna ham bhi chup rhenge…
ek tujhe ko ham apni banho main bharenge..
phir ek lambi wali mast si kissii krenge…

Kiss Day Wishes : हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ..

हर रोज़ तुझे Pyaar करूँ..
हर रोज़ तुझे Yaad करूँ..
हर रोज़ तुझे Miss करूँ…
और आज के दिन में तुझे Kiss करूँ

har roj tujhe pyar karu…
har roj tujhe yaad karu…
har roj tujhe miss karu..
aur aaj k din main tujhe kiss kru..

Kiss Day Wishes : Kiss is thé kéy of lové.

Kiss is thé kéy of lové.
Lové is thé kéy of mârriâgé.
Mârriâgé is thé box of childrén.
Childrén âré problém of India.
So stop thé kissing ând sâvé thé India.
Happy Kiss Day ..!!