Karwa chauth Shayari : ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए…

Karwa chauth Shayari in hindi

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए
मुझे बस तेरी की एक झलक चाहिए
आज भीगी हें पलके तुम्हारी याद में
आकाश भी सिमट गया अपने आप में
औंस की बूँद ऐसे गिरी ज़मीन पर
मानो चाँद भी रोया हो तेरी की याद मे
है चाँद सितारों में चमक तेरे प्यार की
हर फूल से आती है महक तेरे प्यार की

 

na chand chahiye na falak chahiye,
mujhe bas teri hi ek jhalak chahiye
aaj bhigi hai palke tumhari yad main
aakas bhi simat gya apne aap main
oos ki bund aise giri jamin par
mano chand  bhi roya ho teri ki yad main
hai chand sitaro main chamak tere pyar ki
har phool se aati hai mahak tere pyarr ki
||   happy karwa chouth swthrt ||

Karwa chauth Shayari : चाँद की पूजा करके,,,, करती हूँ मैं,

Karwa chauth Shayari in hindi

चाँद की पूजा करके,,,, करती हूँ मैं,
तुम्हारी सलामती की दुआ..
तुझे लग जाये मेरी भी उमर,
गम रहे हर पल तुझसे जुदा..।
हैप्पी करवा चौथ!

Chand ki pooja karke, karti hu main,
tumhari salamati ki dua…
tujhe lag jaye meri bhi umar
gam rahe har pal tujse juda…
happy karwa chauth jaan

Karwa Chauth shayari : करवा चौथ के दिन बड़ा खुश होता है,

Karwa Chauth shayari in hindi

करवा चौथ के दिन बड़ा खुश होता है,
क्योंकि वो दिन बड़ा ही शुभ होता है,
रखते है उस दिन पति के लिये व्रत,
क्योंकि दिल में उनकी लम्बी उम्र की आस होती है।
!! शुभ करवा चौथ !!

karwa chauth k din bada  khus hota hai..
kyoki wo din bada hi shub hota hai….
rakhte hai us din pati k liye vart…..
kyoki dil main unki lambi umar ki aas hoti hai……

Karwa chauth Shayari : जो हमे आपकी एक झलक मिल जाए…

Karwa chauth sms in hindi

जो हमे आपकी एक झलक मिल जाए
तो ये व्रत सफल हो जाए।
हम तो बैठे है आपके इंतजार में
आप आए और ये व्रत पूरा कर जाए।
|| Happy Karwa Chauth ||

 

Jo hame aapki ek jhalak mil jaye,
to ye vart safal ho jaye
ham to bethe hai aapke intzar main
aap aaye aur ye vart pura ho jaye
||  Happy Karwa Chauth ||